grivo (grivo) wrote,
grivo
grivo

\ killing ego

мое Я заколебывает мое сознание.
мое сознание тяготится своим Я.
надо менять Я.
для этого надо грохнуть старое Я.

umount /dev/me - поехали...

в принципе Я любит все и всех.но...

начнем с того, чего Я не любит. это, в общем, гораздо проще, чем перечислять то, что оно любит. так уж оно устроено.

первое, что попалось Я под руку, был kst... прости родной, так получилось. этот антогонист Я пьет, курит, дует, ругается матом, слушает группу ЛЕНИН-ГАД. чисто выбрит и понятия не имеет никакого понятия о Я. в противоположность ему, Я редко бывает выбрит, от Я реже пахнет спиртным(только если спиртовой дезодорант или лосьон после бритья спиртовой) и потом, Я умеет готовить, убирать по дому, совершенно не умеет ругаться матом и на женщин не заглядывается. этот субчик умеет тратить деньги. то есть при примерно одном уровне у него и у Я заработка ему хватает на жизнь, а Я - нет. это в высшей степени странно. Я уверен, что бахвальство своими существующими или воображаемыми половыми перфомансами говорит только о конкистадорском отношении к мирозданию конкистадоры, как известно, кончили плохо. впрочем, все вышеперечисленное, не портит абсолютно этого объекта нелюбви. Я его не ненавидит. оно просто его не любит. искренне и открыто.

KST, я тебя не любит! [зашел бы в офис пива попить, что-ли в среду... а то совсем скушно... :-)]

второе, что попалось Я под руку, была погода. Я вырос под простыми и жаркими лучами крымского солнца, а посему ему совершенно невдомек, как можно жить под этим тусклым светилом. Хотя это еще не худший вариант. худший вариант для Я - это Мурманск. Я жил там долго и очень счастлив, что его оттуда уехали.

солнцем Я не доволен.

третье... третье - это сам Я, собственной персоной, злобный как грипп, но безвредный как светофор Я... далеко не последняя вещь в рюкзаке сознания, однако громоздкая, подчас работающая с перебоями. Я добр и наивен, застенчив и ленив. с такими качествами мозги развиваться совсем не захотят. надо что-то менять. впрочем, то сейчас и происходит. Я - урожденным пессимист, что мешает ему радоваться жизни в полные свои 190 см роста. я устал от самого себя, но отыгрывается всенепременно на других. Я - результат генетического телеэксперимента.

Я терпеть не может ТВ. не переваривает. больше всего ненавистен Я Иннокентий Иванов. может быть в жизни тот персонаж еще и ничего, но на экране он для Я невыносим. гораздо более невыносим, чем подвыпиший KST с пивом, красным дьябло или еще какой-нибудь воблой.

теперь о том, что я любит.

Я любит спать. по многим причинам. прежде всего, по типично физиологическим. истощение организма Я не чувствует только тогда, когда находится на родине. во-вторых Я очень любит сны. и потому любит Милорада Павича почитать. спать - это одно из немногих занятий, которые Я делает с усердием и удовольствием. к таким еще можно причислить прогаммировать, заниматься любовью, плавать, загорать, кататься на велосипеде и читать.

Я иногда любит поплакать. последний раз Я плакал в марте. на спектакле, постановке ЧАЙКА ПО ИМЕНИ ДЖОНАТАН ЛИВИНГСТОН в исполнеии одного молодого коллектива театральной богемы города Киева.

Я старателен и педантичен, это ему импонирует. даже если он слишком поздно чего-то начал, он все равно это закончит. именно поэтому, несмотря на всеобщее свое разгильдяйство, Я все-таки умудряется зарабатывать деньги. все-таки удивительный этот Я. доводит ситуацию до крайности, а потом проявляет чудеса на виражах. Я - экстремал бытового типа.

Я любит доходить до крайности. это привело к такому обостренному чувству юмора, что оно уже граничит с сарказмом и хамством. это чувство юмора рапространяет Я и на себя самое. иначе давно бы повесился.

Я внутренне спокоен, вывести его из себя способен ограниченный круг лиц. прискорбно, что некоторые из этих людей в этом списке находиться не должны, но, несмотря на это, в нем все же означены.

Я нравится идея взрыва перешейка между материком и Крымом. тогда Крым станет островом. и внуки Я станут первыми президентами Крыма. ура.

вот, в принципе и весь Я, сочиненный только для этого поста... шуршащий фантик, в котором только пахло когда-то конфеткой.

пост задумывался этот только с одной целью.

ХОТИТЕ СО МНОЙ ТЕСНО ОБЩАТЬСЯ - ОБЩАЙТЕСЬ В ОФФЛАЙНЕ. ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ИГРА. Я НЕ СОВСЕМ ТО [ИЛИ СОВСЕМ НЕ ТО], ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ, СЛЫШИТЕ И ВИДИТЕ ПО ТЕЛЕВИЗОРУ.

неужели всем плевать на то, что я живой?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments