grivo (grivo) wrote,
grivo
grivo

  • Music:

if you wanna ride

вчерась опять прыгали на вэйкерской станции. прикольно. попытался замочить front-flip. не вышло - зато был зачотный супермен с выходом рыбкой в воду. еще был прыжк - one foot мягко превратившийся в no foot. :)

еще ночью с фролом ездили в пулково смотреть на взлетающие самолеты. болтали ни о чем, оттягивались. валялись на траве мордами в небо. оказывается, фрол когда-то хотел быть летчиком. а я вот в детстве никем быть не хотел. иногда хотел быть путешественником, ну типа сенкевича.

потом ездили на московский проспект. пили горячий шоколад. горячий шоколад был отменный. все равно что ужин съесть - столько его было много, такой он был зачотный.

еще вчера водил смарта. смарты - прикольные машинки. надо с колей выехать на кольцевую - и там на смарте отжечь. посмотреть, на что способна эта тачка.

в пятницу опять прыгать. все желающие посмотреть на маунтинборд - пишите - объясню, как добраться. желающие прыгать - возьмите с собой полную смену теплой сухой одежды, немного спиртного для сугрева - вода теплая, а воздух не очень.

неделя насыщенная событиями и приятная. :)

фотки с прошлых прыжков
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments