grivo (grivo) wrote,
grivo
grivo

  • Music:

snot

я. заболел.

и. что. думаете. я. расстроился.

НЕТ!

С ВАМИ СНОВА ЧЕЛОВЕК-БОЛЯЧКА!

БОДР И ВЕСЕЛ!

сижу, отпиваюсь чаями, варениями, мне готовят вкусности.

пишу код в спокойной обстановке.

слушаю дядю Марли. дядя Марли поет про солнышко - ну и мне, конечно, тоже хорошо от этого. несмотря на нереально низкую температуру и сопли, головокружение и что там еще прилагается хорошему больному.

вчера катался на картах.

оказывается, на них ставят двигло от газонокосилок.

мой приятель визжал визгом, что там нереальная динамика разгона. я ее не заметил. разгоняешься как корыто с велосипедным приводом. из заноса машину приходится руками вытаскивать, а не двиглом, как положено настоящему джедаю. это реально огорчало.

я как настоящий послушный гонщик, не поднимал забрало во время езды. в результате оно за десять секунд запотело - и я ехал с полностью выжатой тапкой, опираясь на видимость в районе полуметра. зато точно знаю теперь, что в тумане могу вполне нормально передвигаться. :)

в результате приехал последним.

с другой стороны - сам факт катания приколен, и я намерен его повторять по возможности. вот если бы там движки хотя бы в полтора раза были мощнее. тогда бы по-человечески можно было без потерь в скорости проходить все повороты в красивых заносах. впрочем, я и на этой жестянке пару заносов хороших замутил. :)

на следующих выхах хочу отжечь на доске и на карте - если деножка будет. а то что-то я себя опять на финансовую диету посадил, гений инвестиций, гы. :)

а вы как поживаете?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments