grivo (grivo) wrote,
grivo
grivo

  • Mood:
  • Music:

\ some backdates

итак, что же произошло за эти несколько дней?
во-первых - я сломал себе зуб. в далеком 1996 году эскулапы местного мунципального стоматологического отделения умертвили мой разболевшийся зубик, шестерку. убили ему все нервы. запломбировали и вынесли для зуба свой вердикт: больной не продержится так и пары лет, скорее всего год. делать нечего - стал я жить с этим тяжким грузом. зуб стойко нес свою службу семь лет. семь долгих лет. и вот недавно я вкушал комплексный служебный обед на своей второй работе. мясо на косточке. что-то хрустнуло, чуть появился привкус медикаментов. я не придал этому значения. мало ли что почудиться в жизни может? а потом, спустя полчаса я оказался на своей основной работе. что-то постороннее во рту ощутил. решил рассмотреть это инородное тело. плюнул. кусок зуба попал мне в ладонь. я аж крякнул от удивления... вот так и стареем... хорошо то, что это зуб не передний. тем паче что откололся кусочек в четверть зуба. это должно было когда-то произойти.
во-вторых. у меня в гостях мой родственник. я был информирован, что он не отличается особой аккуратностью в ведении домашнего хозяйства. я пропустил это мимо ушей. тем временем, за четыре дня своего пребывания у меня он угадил мой кухонный гарнитур. а сегодня устроил половодье в моей ванной. половодье в три пальца вышиной.
и после этого он не против был бы, чтобы я с ним поехал завтра в Петергоф. еще и девушку для компании просил найти. да пошел ты в.. не поеду я завтра с тобой в Петергоф. нет настроения у меня. я удивляюсь, почему соседи с нижнего этажа до сих пор не пишли ко мне в гости. тут два варианта: либо подо мной никто не живет, либо они очень добрые и богатые люди.

остальное - завтра.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments