grivo (grivo) wrote,
grivo
grivo

  • Mood:
  • Music:

\ pain

у меня есть один палец на ноге. с него ноготь никогда не сострижешь. это невозможно. таков этот палец.

зато ноготь врастает в палец ноги, цепляется за все, что попало, мешает, одним словом.

как говорится, "обманом, иначе никак" (© drossel)...

я не боюсь боли. но неприятных ощущений никто не отменял. это только в американских фильмах герой в критичной ситуации может себе ногу отпилить без тени боли на лице: быстро и без осложнений.

по идее так бы и надо рвать ноготь. быстро. решительно. но нога - это все-таки важная часть тела. я пробовал рвать ноготь быстро - получалась рваная рана: ноготь отрывался с кусками кожи и пальца. рана заживала по несколько дней.

нет, здесь филигранная работа нужна. потихоньку, соблюдая нормы золотого сечения и принципы разметки полосы по Яну Чихольду добьемся мы результата...

в итоге простейшая операция (иногда приходилось и сложнее - например вынимать штырь из ноги, или переносить вырезание гланд без наркоза[***каиновый ряд меня давно не берет, а другого в больницах нет, щипцы для рвания глотки теряются в последний момент, врач курит в операционной]) превращается в камеру пыток испанской короны. не спеша, с тихим матюкальным шипением (не люблю кричать - толку мало), оторвал я сегодня очередной раз ноготь от своего пальца. почти ничего лишнего
. только кусочек кожи отхватил. в определенном смысле слова я - мастер. так красиво ноготь оторвать. и ведь никто не догадается. как будто отстригли. боль от такой процедуры тоже весьма интересна. я не мазохист, но все-таки это все есть повод напомнить себе, что ноющая спина - это еще не боль. от левой ноги до затылка - тонкая серебряная нить, которую вдруг начинают продергивать. ничего приятного. но все-таки experience.

да, вероятно, мне будет легче сделать себе операцию. или вырезать пулю.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments