grivo (grivo) wrote,
grivo
grivo

weekly report

за эти дни, товарищи, произошло многое.



в середине недели началось форменное буйство приглашений. сначала с поза-поза-хрен-знает-с-какой-по-счету работы пригласили на сбор "старой гвардии" в один неплохой паб. потом проснулись однокурсники и позвали на встречу вечером в субботу. потом проявился один знакомый, который неожиданно захотел встать на доску. голова шла кругом.

итак, вечером в пятницу я мотанулся в foggy dew, на встречу с настоящими компутерными гиками, с которыми когда-то имел честь работать. увидел всех. честно признаюсь, компания эта, несмотря на все свои недостатки до сих пор держится в топе моих "корпоративных" воспоминаний. был приятно удивлен тем, что ребята в состоянии поддерживать веселую атмосферу, совершенно не говоря о работе. была снята отдельная зала под наш дионисийский симпосиум. веселились, балагурили, шумели. отдохнул на славу. видел заставку для экрана с зашифрованным "гипнокроликом" и двоичные часы. человек было достаточно много, лично я считаю, что вечеринка удалась. :)

в субботу утром погрузились в машину и поехали в коробицыно. за селом первомайским есть военная дорога, которая временами дорогой является весьма условно. и еще поехали в мелкий дождь. из-под машин летит дерьмище. странно, кстати, заметил, что на многих новых машинах такие штуки как брызговики не предусмотрены конструкцией. почему - не знаю. чтобы не расходовать омывайку притопил педалько и устроил несколько минут адреналина пассажирам. зная то, что у меня быстро устают глаза, имел в запасе для активного движения со сплошными поворотами и узкой встречкой минут 15. осилил. далее ехал спокойно, не более сотни по прямой, но уже с чистым стеклом. приехали на склон. женщина моя пошла к знакомой по делам - а я с tabellarius обучался на детском склоне. обучение прошло по всем канонам: задний-передний кант, задний-передний лиcтик, сшибленные горнолыжники, и экспрессивные диалоги с охранниками этих горнолыжников... ситуация классическая: обучаемый слегка не справился с управлением и поступил по принципу "тормозите лучше в папу", предпочтя не сшибать малолетнее чадо этого папы. охранники реально как из 92-95 года. потасовки удалось избежать. на обратном пути из-под встречного авто вылетел камешек. в итоге типично "гелендвагенская" болячка: скол на лобовом. пока трешин вроде не пошло. вот думаю сейчас со страховой себе стекло заказывать или подождать еще, на этом поездить? был, конечно, огорчен, но не смертельно. стекло выйдет с доставкой из пендосии эдак доллариев 500-600: доставка хрупкого предмета... но пусть это проблемы страховой будут. :)

вечером же субботы поехал на встречу однокурсников. минут сорок искал заведение, пока не понял, что припарковался рядом с ним. зашел, посмотрел... - тут даже говорить нечего. пришел, послушал, поужинал, ушел. порадовали только тихая красавица катя, раздобревший саша и чиста-my-men olnev. :)

воскресение провел в сладких снах - натурально дрых весь день. :) вечером того же дня направил свои стопы в гости к sapogoff. мои защитники были весьма милостивы, предоставив мне такого кармического раздолбая в друзья. sapogoff - наверное, единственный человек, который в жизни моей появился через жж - и, как не странно, оказался персонажем интересным. :) встретили старый новый год. играли в какую-то странную игру из фишек, но меня с этой игры проперло. надо такую будет заиметь. :)

в понедельник приперся ни свет ни заря на работу. ушел в шесть. у коллеги был ДР. вышло смешно, народ говорил о чем угодно, но не об имениннике.

во вторник почувствовал недомогание (с). болел. лечился глубоким сном целый день. узнал, что через наш район, буквально через нашу улицу будет проходить скоростной экспресс-трамвай-виадук чуть ли не с петергофа. все бы отлично, но эстакада будет проходить ровно на уровне нашего этажа. одно радует - сроки сдачи этого безумия -2011-2015 годы что ли. надеюсь, что к тому времени я с нашего раёнчега таки перееду в более интересное место.

завтра среда. завтра я решительно настроен поработать во славу светлого капиталистического "сегодня". :)

кстати, камрады, помнится, я хотел сменить профессию. если у вас есть для меня конкретные предложения - я все еще готов подумать. офисная работа тяжко сказывается на здоровье, хе-хе.
Tags: life
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments