grivo (grivo) wrote,
grivo
grivo

me and squaw

я тут товарищам собирался открыть глаза на жизнь "и вообще".



я - довольно нервозный человек. везувий в миниатюре. но - еще не все утеряно.

например, я могу придти в невероятное бешенство по поводу пропавшего диска. или если тапочки возле кровати с утра почему-то не нашлись.

моя ярость не имеет адреса. как лесной пожар - сжигает все на пути. самое невероятное то, что я прекрасно отдаю себе отчет в том, что я злюсь напрасно.

с другой стороны я спокойно могу перенести куда более противные вещи. например, мне в лобовое стекло на машинку прилетел камушек - в итоге имеем скол посреди стекла. ситуация не очень-то. если учесть, что лобовое стекло мне придется заказывать с штатов, ждать, объясняться со страховой компанией и так далее. я сам себя удивил. я даже долго не сокрушался. то есть мои всплески - явление, по-видимому, совершенно непредсказуемое.

вторая вещь - я быстро отхожу. могу буквально десять минут рвать и метать, рваться в драку или даже ввязаться в нее. но быстро прихожу в себя.

вот такой я.

а моя жена - полная противоположность. она, как правило, на происходящее забивает болт с такой виртуозностью, что сам будда мог бы ей отдать честь. но уж если накопилось - то лично я предпочту сходить в паб, посидеть с друзьями... или отправить ее к подругам. :)

и наша жизнь, благодаря этому всему, довольно гармонична.

в общем, я поздравляю всех с еще одним никчемным рабочим днем. :)

ну что, давайте придумаем мне, наконец, тему для обстоятельного развернутого эссе. :)
Tags: life
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments