grivo (grivo) wrote,
grivo
grivo

report

ну что, на выходных было весело.

сначала ко мне приехал little_mook. жаль, но эта ссылка ничего не может сказать о реальном человеке. это сейчас для меня человек "на волне".

мы с ним неспешно затупляли до пяти или шести вечера. а потом ни с того ни с сего ломанулись на самый фешенебельный горнолыжный курорт, на игору, короче. она как раз отмечала свой день варения.

поехали. на кольцевой промахнулись поворотом. поехали не просто объездным путем, а объездным путем по настоящей метели, то есть не очень быстро. в результате навернули порядочного крюка, но ехали по невероятно живописным местам. приехали на игору. там тусовались часа три или чуть меньше, наверное. снег выпал там, конечно, сказочный, хотя, нет, сказочный - не то слово.

в результате я поехал в воскресение на игору снова. в итоге довел до неплохого автоматизма всякие там bluntslides, серии прыжков в движении (backside 180, nose blunt slide to backside 180, ollie, nollie, wheelie to backside 180, frontside 180). апофеозом стало nose press to 90 backside nose blunt slide to 270 backside out. была еще удивительная попытка nose blunt slide frontside 180 to backside 180 to tail press to wheelie, но вышло все как-то аляповато и некрасиво. и почему-то не выходит на ходу fakie frontside 180. если приложить усилия, то скоро можно будет развлекать себя flat-трюками и уже начать джибить и красиво прыгать, а не херней заниматься. :)

хотя без компаньона little_mook как-то грустно. давай, леня, выздоравливай. ты нужен партии. :)

ну, о чем написать в следующий раз. во! напишу про игору и про little_mook. запеарю чувака, пока время есть. :)
Tags: life
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments