grivo (grivo) wrote,
grivo
grivo

little_mook

первый раз я увидел этого перца года три назад. народ собрался перед поездкой в кировск "перетереть" за покупку раций. я увидел в числе прочих незнакомых совершенно мне людей какого-то невнятного чертилу с огромным носом и совершенно ботанскими очками на концу оного.

ну увидел и увидел, чо я, ботанов в жизни не видел? надо сказать, что я и сам периодически сильно смахиваю на ботана. маскировка решает, хехе. :)

повторно я увидел этого человека во время поездки в кировск. ботан ходил уже без очков и, как оказалось, неплохо катался. однако постоянного общения не организовалось ибо все только и делали, что катались, курили и бухали. общаться было некогда.

в следующем сезоне я открыл орехово. это то ли заброшеный склон был, то ли чорт его знает что, на тогда это было перспективное место для того, чтобы учиться прыгать с трамплинов без ущерба здоровью. в этих местах выпадало довольно много снега, так что можно было делать все, что угодно.

собственно, наше с леней общение началось с подготовки основы для трамплина. осенью. там же я впервые увидел такого фееричного персонажа, как ваван, брательника его. зимой как-то так сложилась жизнь, что мук практически не имел возможности выезжать за город. так мы до лета с ним виделись крайне периодически.

а вот летом мы нашли, хехе, общие интересы. я до сих пор с трудом могу объяснить, что меня подвигло встать на маунтинборд (он на аватарке), но так или иначе, это произошло. вот с той поры наше общение вроде и стало дружеским. ибо других ново-желающих гробить свои кости, окромя меня - других-то не было. :)

далее было много и веселых случаев, и моментов, когда один уже явно был готов чистить физиономию другому, но это все отдельные истории.

можно сказать, что леня - это типа слегка искривленное мое отображение. так сказать, живое зеркало. поэтому по большей части нам всегда есть чего обсудить, "чо почитать", напланировать и сделать. сейчас, правда, я весь в работах и халтурах, так что не могу по полной помочь моему товарищу с кое-какими вопросами, но халтуры не вечны...

как говорится, друг - это тот, кто внесет за тебя залог, вытащит из каталажки и начнет ржать, обсуждая, как весело намедни вы вчера отожгли.

так что как-то вот так.
Tags: life
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments