grivo (grivo) wrote,
grivo
grivo

  • Mood:
  • Music:

\ unlikely dead

почитал статью, ссылку на которую поставил в свое прошлое сообщение.

ничего не понимаю: не то я совсем глупый, что не вижу очевидной лжи в этом документе, то ли не вижу [не хочу] видеть очевидной правды? может быть в нашем правительстве что-то не так? может, в консерватории что-то поправить?

странно, нашу страну пилят на куски личности, которых мы даже не знаем... а мы прислуживаем для них [нет, правильнее - СОТРУДНИЧАЕМ С ДЕЛОВЫМ МИРОМ ЗАПАДА]... подъедаем объедки какие-то? может быть стоит отказаться от гражданства в этой стране, раз так она слепа?

Россия напоминает мне какую-то мелкую проститутку: отдавать лучшее свое за три мятых бумажки, пахнущие фекалиями и кровью. и никто не видит в нашей стране, кто имеет коуглосуточно нашу Родину. "продав леса и нефть на запад, СС20 - на восток"... я считаю Америку зажравшейся страной. но ведь так не может быть вечно? когда-то ресурс будет исчерпан? и тогда эти люди, которых я не очень-то в целом уважаю, придут жить за счет моего кармана? я не привязан к своему карману настолько, чтобы не делиться, но чувствую, что о разумных просьбах речь не идет. куда это годится? наша страна сидит в непроходимом болоте уже второй десяток лет. или второе столетие?

что производится в нашей стране? мы курим импортные сигареты, носим иностранную одежду, говорим по не-нашим мобильным телефонам, наши дети понятия не имеют о классиках нашей литературы, которая ценится во всем мире!

о каком духовном развитии речь может идти, когда не на что элементарно есть? о каком физическом благосостоянии может заходить разговор, если умственно мы сейчас находимся на уровне плинтуса?

почему я должен хранить свои средства в иностранной валюте? что я должен Американскому Народу или Объединенной Европе, чтобы осуществлять вложения в их экономику таким образом?

я не стою на баррикадах, я сижу дома в тепле. но мне не хочется, чтобы мои дети были покорены какой-нибудь зондеркомандой с звездно-полосатой свастикой.

и я не могу никуда деться. какому гаду я должен прилюдно плюнуть в лицо за то, что он позволил воровать мою страну? не разворовывать, а нагло воровать! потому что в первом случае останется хотя и разворованная, но страна! а во втором случае - ничто. сырьевой придаток.

если есть у кого время - прикиньте, сколько вы перечислили средств американской экономике за последнее время: своей заплатой в долларах, своими сигаретами Филипп-Моррис, своими дисками Дженифер Лопес, своими совместными предприятиями. хотя бы это посчитайте?

мы кормим Амерку, а она насмехается над нами. а нам некуда деться. потому что мы давно уже мир меряем не метрами, а баксами.

я всех люблю... но как же мне вас не ненавидеть?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments