grivo (grivo) wrote,
grivo
grivo

  • Mood:
  • Music:

\ help me

у меня навязчивая мания. я ищу кисет табака. по всей квартире. уже не первый час.

история была такова: я купил себе новый кисет трубочного табачка, недешевого, но и не сказать, что прямо фантастически дорогого.

в рюкзаке у меня был также пустой кисет из-под такого же табака - McBarren Peach.

мы пришли домой, моя половинка взяла, да и вытащила пустой кисет из-под табака и положила его на трюмо в коридоре. его она унесла с собой. он ей надобен по причинам, которых данная запись не затрагивает.

а спустя три часа я выбрался из метро и предложил другу трубку. полез в карман рюкзака, но там было все, кроме кисета. причем карман был расстегнут, что со мной случается, но весьма редко.

куда это все делось? и почему только кисет с табаком, почему также не пропала трубка, чистящая топталка для табака, японские заколки для моих волос, расческа?

теперь в голове моей роятся варианты.

1. я сам заныкал новый кисет, собираясь впопыхах на работу. почему тогда я забыл застегнуть карман? и где табак? у меня нет денег на еще один такой кисетик. у меня нет даже денег на сигареты сейчас. я перерыл всю квартиру - безрезультатно. хотя эта версия нравится мне по причине возможности найти утраченный предмет.

2. я перекладывал новый кисет и таки взял его с собой на работу. но карман застегнуть забыл. в метро у меня вытащили кисет. но почему тогда не стырили также и все остальные предметы из этого кармана? половинка говорит, что они не так заметны, но я в этом не уверен. мне эта версия не нравится. потому что я выгляжу в ней глупо, а предмет уже не вернуть.

3. то же самое, что и в варианте номер два, только кисет вываливается во время ходьбы из рюкзака. не менее грустный сценарий, но так по-детски я уже в нем не выгляжу, ибо случай здесь управляет событиями, а не какая-нибудь темная личность.

4. половинка случайно или умышленно взяла кисет. это на нее непохоже, но вдруг она готовит мне сюрприз? версия неправдопобна, но сказочна и приятна по определнию - и кисет табака вернется, и сюрприз будет.

однако печали моей мне не избежать... а курить хочется дико.

петербуржцы, не дайте пропасть, купите мне табачка, а то эти тревожные думы жить мешают, и курить хочется.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment