grivo (grivo) wrote,
grivo
grivo

holidays

в пятницу я приобрел пару билетов на празднование семилетия портала snowboard.spb.ru - вечеринка обещала быть угарной.

но, приехав домой, понял, что мне как-то не по себе. голова кружится, ноги подкашиваются. рухнул спать. проснулся около 12 ночи. решил таки двинуть на тусовку, вывел собака на ночь... и опять рухнул как подкошеный.

встал в субботу, вроде чувствовал себя ничего. съездил по делам. а потом надо было у little_mook забрать его доску, раз он поломатый, то на его снаряде буду отжигать я. приезжаю к его брату забирать доску. а она без креплений. а я свои уже отдал. звоню. "где моя тачка, чувак?" (с) - а крепы его как-то оказались на другом конце города. поехал туда, но дозвониться до девочки не смог. приехал домой. рухнул. вечером нашел нужный телефон, созвонился, но было поздно. решил ехать в воскресение с утра за крепами.

встал в воскресение. съездил за крепами. вернулся. вкрутил. понял, что мне снова плохо. лег.

проснулся вечером. снег валил как не знаю что. но ехать было поздно, да и все равно шатало всего. решил поехать в понедельник.

проснулся в понедельник. ЗА НОЧЬ ВСЕ - ВСЕ РАСТАЯЛО. ехать смысла не было. целый день был злой как собака. вечером собрались и играли в биллиард с olnev. было весело.

в себя окончательно пришел только сегодня. чо это за фигня была, что я так валялся - я так и не понял.
Tags: life
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments