grivo (grivo) wrote,
grivo
grivo

life is life

вчера с женщиной решили пойти на фламенко. ага, пошли. а почему? а потому что буквально неделю назад мы обломались сходить на настоящее фламенко.

сходили, ага... в антракте покинули этой действо к чертовой матери.

для меня фламенко - это секс в самом жестком его проявлении. в каждом движении и звуке. это запах огня. это когда из-за женщины мужчины на ножах дерутся. и не просто так, а по-серьезному.

а вот эта самодеятельность... из-за женщины такой можно разве что на пластмассовых дилдах сражаться... так, для отметки, мол, "сражались за женщину жывата сваиво не щадя".

на обратном пути поехал слегка объездным путем, чтобы на проспекте стачек не стоять. ага. дык вот этот объездной путь пересекается с улицей трефолева, так она, по-моему, называется. смотрю я, машины рядом правее как-то в одной луже странно дергаются. потом машина перед нами. думаю, ну, наверное, там яма. осторожно, как пловец перед прыжком, спустил левое колесо. порядок. ободрился, стал спускать правое... БЫДЫМС!!!!!! ну не сильный, но страшно ведь... :( за нами тупо на брюхо села какая-то приспортивленная маздовская купешка. с грохотом.

домой ехал после этого мрачнее тучи. женщина вжалась в кресло и молчала, испуганно хлопая глазами. а я молча скрипел зубами, подрезал машины и выпирал с полос общественный транспорт, шипя сквозь зубы - "пшол вон...". отошел только к ночи, когда заглянул под машину и не увидел пятен...

утром ползал под машиной, ощупывал руками... порог не задет, защита картера в порядке, подвеска в порядке. машину не ведет, тормозит нормально... спецом доехал до этого места. ремонтники сняли асфальт и слегка копнули землю. под левым колесом снтиметров семнадцать. под правым - все двадцать пять. ни знаков ремонтных работ, ни помостов - ничего. такой вот сюрприз.

в довершение всего сегодня я связался с конторой, в которой собирался взять приступом очередной финансово-карьерный барьер. нашли другого. вы даже не знаете, какого ценного сотрудника и человека упустили. "ой, а мы вам забыли сообщить"... а я три дня на иголках сидел. да ну и в пень ваш херов IT. уйду нахрен машинами заниматься или реставрацией. бееееее...

лишний раз убедился, что есть сферы, которые тянут меня куда как сильнее. по многим причинам: и по финансовым, и по психологическим... видать, жизнь начинает меняться сообразно желаниям.

ах, да. у меня теперь стоит нормальная магнитола - типа фирменный тойотовский pioneer от scion xb 2008. афигенская штука. езжу теперь под fatboy slim и beastie boys. :)

жизнь - очень сложная штука, а мише нужно оторвать яйца (с).

:)
Tags: life
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments