grivo (grivo) wrote,
grivo
grivo

trap

вообще я считаю, что женщинам свойственно за километр чувствовать подлянку.

то есть когда мы смотрим какой-нибудь фильм, в котором у главного героя обостренное умение предчувствовать - я лично считаю, это ему от мамы досталось. не позавидуешь тут главному герою. прикиньте, для примера, главный герой будучи пацаненком портвейна там дерябнул или еще чего. идет домой и уже заранее понимает градиозность заподлянки, которую сам себе сообразил. заодно такой персонаж может оттачивать актерское мастерство перед родителями. :)

женщиной вообще быть сложно, мне так думается. по ряду причин, которые женщины помнят 24 часа в сутки. правда, взамен женщине выдан многократный оргазм. который они, опять же, частенько стараются всеми силами придушить.

ах да, о чем это я...

так вот, о "шестом чуйстве". вот, представим себе мужчину. допустим, абстрактного такого чувака. он живет и в ус не дует. но - чу! женщина его уже беспокоится. почему? а он и сам не знает. а она уже чувствует. ей не спится. она грустит и тихо плачет в углу. чувак, ясен пень, если он не из пиломатериала к верху от брючного ремня сделан, тоже начинает нервничать. кончается все рано или поздно. либо хорошо, либо плохо кончается, да.

или, скажем, есть гипотеза, что это от постоянной измены, на которую мамы подсаживаются опосля рождения детей. то есть измена настолько сильная, что обрастает своим собственным сознанием.

или, как мне свойственно считать, это следствие внутренней уверенности в своей слабости. слабое существо гораздо более чуткое и сообразительное. это я глядя на своего собака придумал.

а может быть западло пахнет? ну если бы оно пахло - я бы точно это знал. так что этот вариант кажется несущественным.

женщины! судьба ваша страшна и незавидна! вы как... как... пандора пополам с вещей кассандрой. как титаник, если бы он мог думать, отважней леммингов.

может быть я неправ? женщины - ау!
Tags: life
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments