grivo (grivo) wrote,
grivo
grivo

beauty

40

красота
Не родись богатым,
Говорил отец.
Кому-то ананасы,
Кому-то холодец.

Не родись красивым,
Говорила мать.
Жизнь несправедлива,
Надо ж понимать.


billy's band, "счастье есть"


сегодня, товарищи, поговорим о физической красоте. точнее о тотальном отсутствии оной. заколебало, камрады, надоело. щаз кому-то очень сильно влетит.

когда я был чуть младше, моя маман частенько говаривала мне: "за неимением гербовой бумаги пишем на простой". пока я наконец не сказал: "мам, если кому-то не выдали гербовую бумагу - может быть это повод, чтобы человек не писал? и вообще, мам, что это за пораженчество? может быть стоит достать немного гербовой если так надо?". после этого мы очередной раз поссорились.

вообще я обращаю внимание, что многие люди живут "в стол". и я могу понять многое. квартиру в ипотечную рассрочку. машину в кредит. ребенка из серии "ааааа... срочно рожать, только сегодня, завтра не родим". но самый парадокс, что некоторые люди примерным образом относятся к своей же молодости.

идиоты!!!!!!!!!! особенно это касается изначально красивых людей. вы не будете всю жизнь красивыми. то есть красота ваша никуда не денется. но если ее не лелеять - к определенному возрасту вы станете потасканными как половая трапка. правда, из хорошего материала. тут уж поневоле задумаешься...

туфли... эти долбаные туфли... с чем угодно: с штанами, с брюками, с мотней до колена, с заужеными. нелепые, убитые к чертовой матери туфли. зимой, летом - одним идиотским черным цветом!!!!!!!!!!!! я про фасон вообще не говорю. туфли - это когда у тебя автомобиль! потому что по нашей каше ходить в туфлях - это убивать к чертовой матери свои ноги! пожалейте носы близких! кожаные куртки. лидер - москва. запах кожаной куртки - это запах московского метрополитена. а, еще там пахнет немытыми головами, но это дело десятое. кожаная куртка - это очень дорогое развлечение! знаете, сколько стоит хорошая кожаная курточка? я вот знаю! очень много, чувак, стоит она, дороже раза в четыре твоей зарплаты! лучше купи брезентовую штормовку и несколько свиторов, хоть на человека станешь похож. вечные солодовые напитки, ведущие мужчину к бесплодию и полной мужской несостоятельности, а женщину к очаровательной фигуре неваляшки! угри, прыщи... ужас!!!!!!!!!!! даже если правильные черты лица и фигура ничего - вас наповал убьют маленькие друзья! извините, трахать прыщавую женщину неприятно тристатыщмильонов раз! руки... полный кабздец. красные, с коростой. с черноземом под ногтями! спортивные штаны, ты что, спортсмен? кепки-кепки-кепки... господи... наспех нанесенный боевой раскрас "охота на мамонта", сумки guch-chi, куртки adinbas...

ладно, об элементарном отсуствии вкуса поговорили. но на этом не закончим. перейдем к "мышам". что такое "мышь"? это затюканый жизнью и родителями человек. девочка, которая настолько привыкла прятаться в джинсы и кофточки серого цвета, что ни в жизнь не догадаешься, что у нее есть красивые ноги, грудь и лицо. эдакий стопроцентный партизан. она мимо пройдет - а вы и не заметите. а потом, когда ей стукнет под тридцак - она будет реветь ибо все парнишки давно переженились а она эвона какая раскрасивая у рабитого корыта осталась. нехер прятаться за разбитым корытом было, дура. теперь можешь десять раз одеть что угодно - у тебя серый цвет по жизни на лице нарисован. мальчиков тоже касается. мамины сыны, вашу кошку за ногу! кому вы хотите понравится в этих долбаных институтских свитерках? с прической "подровняйте меня за 50 копеек", в копеечных рубашках, хоть и чистых? вы считаете, что солярий настоящего мужчину не красит, что спортзал для лохов, что шапка из стекловолокна, кож-зам-ухо-рыло-перчатки и мужчина существуют в параллельной реальности? ну вот наступит тот день, когда захочется свой внешний вид запить старым мельником. а воткруг вас, таких серых мышей будут копошиться серые мышата! понятно, что красиво и богато жить в молодости не каждый может. но если вас не красит серый или болотно зеленый цвет - его же можно постепенно сменить?

проблема вашей внешности и вашего гардероба - исключительно ваша, а не ваших мам-пап, сестер-братьев, друзей и супругов. в противном случае настанет тот день, когда у вашего спутника возникнут мысли о том, что не был ли он пьян (пьяна) когда вас встретил. и даже если вы внутренне богатый человек - это не повод превратиться в развалину.

и чтобы забить гвоздь в крышку вашего никчемного гроба - в последнее время раплодилось много некрасивых, но ухоженых людей. они работают рядом с вами. столько же получают, учились там же. но желания видеть их у меня больше, чем вас, задохлики и заморыши!





Tags: stories
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments