grivo (grivo) wrote,
grivo
grivo

weak end :)

пятница. в районе двенадцати сорвались на кальян-посиделки. к triply_ku. пообщались много о чем. катько вообще малаток и красавица я считаю. :)

суббота. с kassandra_138 поехали в северную задницу мира, на комендантскую площадь. на встречу московско-питерских жж-стов. по пути постоянно какие-то заторы, движение плотное. достало, включил в голове режим вежливого беспредела. иначе бы ехали не час, а часа два. на встрече сделал вывод - мне таки сложно видеть сразу столько людей. впечатлил камрад gitanes. вечером - концерт гитаркина в цоколе. тарантиновские саундтреки нервно курят в углу. такого серф-рока я не слышал живьем никогда.

воскресение. гуляли по петровской косе. заходили к dirtrider, смотрели как он подготавливает яхту к летнему сезону. слонялись по крестовскому немного, долго катались по залитым солнцем набережным... потом визит к родителям, которых я чего-то с начала марта не видел. после этого двинули в клуб а2 на регги-вечеринку. на регги-вечеринке я выдержал недолго, ибо солистка коллектива так сильно была похожа на переслушанную сто раз арефьеву, что не было никаких сил это выносить, эти муки бело-псевдо-растаманской души. зато мохито был отменный. в результате двинули к знакомым... с ними провели чудные пятнадцать минут на набережной, раскурили грамотно забитую самокруточку... хехе... самокруточка была настолько позитивная, что даже сегодня я супер-мега-позитивный... потом с ними посидели в bubblebar, мотанулись на ужин в две палочки... а потом долгая ночная поездка по городу.

двадцать шестого числа будет пять лет совместной жизни. и смешно, и грустно, и весело, и печально. у меня ощущение передышки между раундами. развод повис в воздухе, но мне, честно говоря, просто покласть уже... перегорел страх за то как там будет женщине "житься без..." ну и прочее. я стал жить для себя. и жить стало куда легче, чем с целым вагоном всяких весьма призрачных семейных "надо". а там видно будет куда жизнь нас занесет: вместе или раздельно. :)
Tags: life
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments