grivo (grivo) wrote,
grivo
grivo

summer!


в субботу ездили отмечать день варения одного товарища. поездка была приятная во всех отношениях, ибо товарищ тот еще падонаг, а, следовательно, друзья у него тоже товарищи творческие, интеллигентные люди, хехехе... кормили изюбров в заповеднике дилдами, выточенными из морковки. одна из барышень перелезла через ограды и отхватила от изюбря рогами по заднице. :)

по дороге туда пришлось прибегнуть к автомобильному заносу. со второстепенной дороги велез перец и подставил свою дверь мне под капот. пришлось исполнить "огибание на сносе" его машины с последующим блокированием вражеского авто. выскочил из салона, поинтересовался психическим здоровьем водителя и пожелал ему больше уделять внимания дороге. матом не матерился. но мужик, завидя мое справедливое лицо - закупорился внутри и через приоткрытое стекло стал извиняться... да ну и хрен с ним. зато я еще больше удостоверился в том, что дрифтинг - не такая уж шоу-дисциплина. есть жизненные ситуации, когда он неизбежен.

на обратном пути я познал, что может быть хуже всего за рулем. солнечный удар. о нем заранее ничего не известно. он, настигает внезапно: поворотники включать лень, давить газ лень, тормозить - тем более лень. а боле всего хочется спать. так я и ехал домой - инерционный ленивый болид, сонно виляющий по рядам. машины от меня шарахались, а мне так хотелось спать, что даже не было стыдно. :)

а в воскресение, в день защиты детей - я защищал детей! сплю утром, часов в девять... под окном ругань на всю ивановскую. полчаса уже... встал, гляжу: один месит другого... ну месит и месит, бывает... райончик у нас такой, культурная столица... ложусь досматривать эротический сон с красавицей... но досмотреть мне его не дают. выглядываю опять. мужик уже кидается на всех подряд, человека об поребрик головой прикладывает... одеваюсь, заруливаю на ближайшую стройку, заимствую у таджиков дрын от лопаты. выхожу, интересуюсь, какого, собственно, спать мешают. и вижу: побитый - это охранник с нашего двора, мужик крепкий, лет пятидесяти... а хулиган здоровый как два меня в обхвате и росточком под метра два. бросается на всех прохожих, на подростков, женщин, если кто дал сдачи - ищет другой объект для насилия. тут уже носится какая-то дамочка с собачкой, вопя на всю ивановскую, что она ментов вызвала... в общем - полный набор для цирка. тут этот бугай набрасывается на компанию спортивных таких парней и дает одному в бубен. с ходу. парни как шли по делам - так и встали, пытаясь осознать, что произошло. а я энергично подошел к дяде и для начала отбил ему туловище палкой. дядя-хулиган стал плакать. как только я его перестал обрабатывать - поднялся и заревел на всю улицу, что сейчас будет меня убивать. а мне-то что - пробуй. для себя решил, что если он пойдет на второй заход - переломаю колени для начала. второй заход не заставил себя долго ждать - как только я удалился от негодяя на пять метров, подзывая его за собой (чтобы уже наедине обсудить его поведение) - он попытался броситься на женщину. я развернулся, чтобы исполнить задуманное - но тут те самые спортивные ребята меня опередили. уложили большого мальчика на асфальт и заломали ручку. далее пришлось уже заниматься тем, что отгонять от поверженного большую очередь желающих засветить ему с ноги. судя по запаху от него - или отходняк с гердоса, или водка, или то и другое сразу. пошел, занес таджикам дрын, вернулся. приехал ментовский луноход. увезли. через три часа он тусовался на том же месте, но куда спокойнее. видать, жаждал мести. так что морально я готовлюсь отбить ему гениталии. и не упрекайте меня - это на ринге есть правила, а в реальности все средства хороши.

также воскресение было отмечено прогулкой по крестовскому острову с little_mook (решили в этом году попробовать снова замутить трамплин в воду на крестовском острове, на вейк-станции) и визитом к другу, больному ангиной... валяется в боткинской больнице. самое интересное - это его палата. на первом этаже с отдельным выходом в сад. вот так-то. :)

и напоследок - почти тематическая картинка.

Tags: life
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments