grivo (grivo) wrote,
grivo
grivo

negative targets

многие люди, как я, подвержены ужасной болезни: они не имеют ни малейшего понятия, что занесло их в эту жизнь, в чем их предназначение и чем им заниматься.

признаться, меня, бывает, посещают подобные мысли... бывает, что сидишь вот, да и с умным видом занимаешься самокопанием: ай да я, какой растяпа, ничего не умею, ничего не знаю, чего хочу - неясно.

но, вообще-то, я довольно отчетливо знаю чего хочу. настолько четко, что скулы сводит. и в данный момент я пытаюсь придумать, как мне эту цель разруливать. и если, камрады, я жалуюсь на жизнь или около того - это просто значит, что у меня сил не хватает... а как только силы есть - то я и не жалуюсь.

пока думаю над тем, как ее достичь намеченой цели - можно заняться "прополкой сорняков", то есть устранить кое-какие вещи, которые явно будут мешать на пути к исполнению задуманного. с "помехами" все довольно просто - выделить их в состоянии любой мало-мальски упертый человек. многим людям для достижения гармонии в жизни, как ни странно, хватает банально этой самой "порполки" своего жизненного огорода... в любом случае, определившись со своими задачами по "зачистке" - можно смело действовать, ибо вариант этот совершенно беспроигрышный. не все "сорняки" просто так можно вытащить... можно занозить руки, испачкаться, испугаться, в конце-концов, самого себя. в общем - никто не обещает, что будет легко. но однозначно, если пойти до конца - оно того стоит.

сегодня-завтра я закрою еще один вопрос, который существенно отравляет мое сущестование и мешает двигаться вперед. останется еще три негативных аспекта.
Tags: life
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments