grivo (grivo) wrote,
grivo
grivo

absurdopedia

Автобус (Mammuthus Glazzjum) — одомашненный пучеглазый мамонт на колёсиках. В сельском хозяйстве применялся в качестве боксёрской груши. Истреблён во 2 веке н. э. херманцами.

Камаз — транспортное средство, предназначенное для создания ДТП на встречной полосе. Не путать с МАЗ-ом - жалкой поделкой Батьки.
По статистике большинство ДТП с выездом на встречную полосу связано со столкновением с Камазом. Подтверждение можно найти, например, на яндексе — набрав "ДТП камаз встречная".



Трамвай — это представитель животного мира называемый также Трамвайзаурус Вульгарис (Tramwajsaurus Vulgaris). Относиться к роду тиранотрамваеус гигас (Tiranotramwaeus Gigas) из семейства механозавров (Mechanosauerae). Широкораспространен по всему миру, и наибольшие скопления наблюдаются в крупных городах. В некоторых городах живёт в норах.

Машина Тьюринга — бронированный кадиллак, купленный Аланом Тьюрингом в 1936 году для безопасных поездок на работу. Общественность считает, что Тьюринг был напуган трагическим и поучительным эпизодом, случившимся в 1936 году в СССР с Аль Капоне во время его командировки по поручению лидера марксизма-джедаизма, после которого последнему пришлось рассказывать нелепые истории про баллончик с дезодорантом и скользкий пол в ванной проктологу. Находясь в состоянии аффекта, Алан потратил всю годовую зарплату, получаемую им в американском УП «НИИ БАЦЦА», на автомобиль. По воспоминаниям современников, Тьюринг при поездках на своей машине никогда не расставался с одним из создателей конечного автомата Томми Ганом. Томми был отличным психологом и помогал Тьюрингу решать различные рабочие вопросы.

Метро-1 (читается «метро минус один») — система коммуникаций, расположенная где-то под Москвой. Центральное и истинное из бесконечного множества других Метро. Доступно из любых измерений. Ходы и норы в нем вечно продолжают рыть первородные диггеры-шогготы.
Отрыто 13 июня 877 г. самим Мирумиром Москвой, прячущим от Налоговой награбленное. Там вероятно над ним надругались отдыхающие от вахты шогготы.Об этом говорят нам летописи - " И познало его плямя подземное. И любо стало ему . И назался он Метросексуалом" . В настоящее время используется для соревнований по слепому пентболу и как охотничьи заимки для охоты на внесезонного крота.

http://absurdopedia.wikia.com/wiki/Категория:Транспорт
Tags: car, humor
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments