grivo (grivo) wrote,
grivo
grivo

girls

сегодня половину утра я размышлял на тему того, что же именно такого должно быть в женщине, что заставит меня с интересом на нее глядеть.

танец. человек в настоящем танце говорит своим телом.

вообще-то, совершенства может достичь каждый, хотя бы jason "jay" kay из jamiroquai. казалось бы - нелепица на ногах, а как отжигает, да?

человек танцующий не продает нам свое туловище в комплекте со вспышками стробоскопа, не борется с невидимым врагом в свете софитов, не топчется на месте кабутта хочет по-маленькому, не шевелит у лица своего ручонками богомолу уподобясь...

я вот, например, считаю что бедра женщины куда информативнее ее груди. поэтому не понимаю фанатизма по поводу сисек в интернете. а все почему: потому что в танце грудь чаще бывает смешна, нежели красива. короче, грудь просто должна быть и должна торчать. к бедрам претензии куда серьезнее, ибо это, с моей точки зрения - один из важнейших инструментов женского танца, а так же немаловажный аспект ее собственной жизни. надо также понимать, что как бы не была шикарна задница, комплект из отсутствия талии и хилой грудной клетки шарма не добавит.

казалось бы, я отошел от темы, начал вроде за танец, а скатился туда, куда обычно скатываюсь, думая о женщинах. :) однако - нет. самое интересное, что все сильно взаимосвязано. вот я лично считаю, что в жизни у женщины должны как можно чаще происходить следующие вещи: фитнес, танцы и секс. помимо чисто морального удовлетворения и счастья, конечно. :)

так вот что я тут за танцы говорю: если женщина танцевать умеет от природы - это не скроешь никакой плохой фигурой или бедной одеждой. запомните, соперницы, танцовщицы всегда будут на шаг впереди вас! даже если она серая мышонка - от нее несет женщиной на весь танцпол, она королева! а вы растекайтесь вдоль стенок! даже если ты чемпионка по бальным танцам - будешь разделана под орех, даже не пытайся. потому что перед тобой на несколько па, а язык туловища,

женщина-танцовщица куда приятнее женщины-невнятного растения.



с отчетом про лондон как-то плохо. пишется медленно. :)
Tags: life
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments