grivo (grivo) wrote,
grivo
grivo

week report

ну вот, сподобился я написать про выходные...



начнем с пятницы. на концерт tricky я таки сходил. там я пересекся с bigbadaboom и его очаровательной спутницей. я вам так скажу - концерт был умопомрачительный. начнем хотя бы с того, что он был принципиально проведен на открытом воздухе, во внутреннем дворе одного бизнес-центра. атмосфера в хорошем смысле дворового концерта была передана на ура. просто шикарно. полтора часа драйва, правда, и начался он на полтора часа позже объявленного. концертные обработки песен существенно отличаются от студийных. полтора часа энергии. мы, двое здоровых дядек, верещали аки дети. однако тон пятницы был задан сугубо перед концертом в виде волшебных медикаментов. цвета переливались, музыка воспринималась как какой-то плотнейший поток информации и все такое. серега благоразумно предложил сваливать во время окончания исполнения крайней песни - так что мы не попали в пробку отъезжающих любителей музыки. решили двинуть к нему, а потом разбредаться.

купчино. ночь. трое на кухне трубят в пионерский горн и играют на пионерском барабане. вспоминаем молодость. хотя мне чего вспоминать - я в свое время отказался от звания пионера, за что чуть был не отчислен из школы... :)

звоню домой, слышу сонный голос женщины, принимаю решение ее с собой не звать... еще немного пилюль, строго по рецепту выписаных добрым врачом... колбасня вступает в стадию апофеоза. три торчка в автомобиле. 99 francs. едем на марата, ибо ребята просили подбросить. наш броневик везет наши расплющенные тушки... нет, на марата еше рановато. едем смотреть литейный мост (зачем???)... не доехали! пошли гулять на марсово поле. у светы температурные глюки - то холодно, то жарко. мальчики превратились в бивиса и баттхеда с философским образованием. у вечного огня послушали безголосых менестрелей, сипящими голосами выдающих репертуар русского рока, есссесссно... света размазалась по швам. срочно надо что-то делать, пока она не залипла... все-таки едем на марата (зачем??? - серега загадочно говорит "это психологическая игра, брат")...

а дальше прямо как в кино "с широко закрытыми глазами". двор-колодец. первый этаж, вывески нет. неприметная дверь. консьерж. списки. пароли-адреса... разрешено зайти. внутри человек двадцать... и... о небеса - они играют в детскую игру "мафия"!!!!!!!!!!!!!! игроки сидят в прозрачной комнате, есть ведущий, играет задумчивая музыка... я не играю, ибо про меня договоренности не было. я наблюдаю. среди зрителей организуется компания... меня кроет нереально. часть людей с нереально светлыми лицами. "сибиряки что ли..." - подумалось мне... - точно, из сургута... а меня по первости приняли за ирландца. когда ирландец заговорил на русском, народ выпал в осадок, ггыгыгы... сплоченным коллективом прошествовали во двор, где уговорили приличный набор шишек (блин, мне же за руль еще...). очень позитивно посидели. самый запомнившийся прогон - про красные труселя, без которых дамы не котируются, да и вообще без которых звезда не звезда ну и так далее...

довез серегу до дома. сам на психоделическом автопилоте доехал до дома (we are now in the yellow submarine...) - женщина спросони и с обиды (оказывается, она ждала, пока ее заберут на тусовку) сказала "piss off", опосля чего я свалил на кухню и, вдумчиво дунув как следует, почитал жж.

духless пятница. кстати, светка забыла свою куртку в машине. если бы скво была стервой - мне бы был обеспечен сеанс лечебной истерии. :)

в субботу был небольшой семейный разбор полетов, по итогу определились, что вместе живут алкоголичка, наркоман и их собака. посему я собрался и свалил с подругами на залив.подруги отличные! ze_lda особенно. они вместе с sapogoff три года назад перебрались в питер из екатеринбурга. позитивнейшие люди. и сашка, падонак, женщину за город не вывозил. так что галка первый раз видела нижнее приморское шоссе, солнечное и зеленогорск. я надеюсь, ей понравилось. :)

дык вот, приезжаю я домой... а на полу воды по щиколотку. вода по стенам течет, по розеткам... а женщина свалила в джаз-клуб... рубанул электричество... побежал к консьержу. залило всех с седьмого по подвал... воду вычерпывал с приятелем до часа или двух... а горячая вода-то только в понедельник... вчера составили акт и будем подавать в суд, когда наш сантехник найдет виновных.

в воскресение отходили от всего этого бедлама... через два года перерыва пустил женщину за руль. думал, что поседею. хотя знания обновили... думаю, еше занятий пять - и моя скво будет снова в форме. потом биллиардик, прогулки... на пути домой решили съездить в икею (так, небольшой крюк - через весь город) за держалкой для пакетов. внимание! я ШЕСТЬ раз съехал не туда с кольцевой... ржали над собой как кони...

собирались в среду рвать на метеоре на валаам. но! ближайшие билеты - только (!!!) на середину сентября. так что решили в пятницу ехать в москву на автовыставку.

завтра надо опросить друзей в москве, кто готов принять у себя питерскую интиллигенцию, ну и решить вопрос с продлением больничного листа.

а так все нормально. пилюльки, микстурки... только питаться приходится раз шесть в день по расписанию, чтобы режим не нарушать.

уфффф... а вы как? :)



а завтра - обзор свежей неизвестной музыки. stay tuned. :)
Tags: life
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments