grivo (grivo) wrote,
grivo
grivo

tits

камрад baxus как-то писал на тему того, как молодых людей мучает избыточная эрекция и крайняя нехватка наличности. :)

стал я вспоминать свое недавнее юношество...


надо сказать, что выращивание детей на юге таит в себе некий изъян. а именно раннее половое созревание и повышеный интерес к противоположному полу чуть ли не с детства. я не стал исключением. раннее детство я провел в крыму, потом родители регулярно отправляли меня к дедушке с бабушкой, радуясь, как выгодно отличаюсь я от своих мурманских сверстников в сентябре. они поганки, а я эвона какой смуглый и здоровый. если бы не ежегодные три-четыре южных месяца, то я бы вырос совсем дистрофиком.
но.
красоту женского тела я подметил лет в девять.
в десять она существенно меня волновала, причем интуитивно был сделан выбор в пользу более менее созревших барышень, а не стрекоз, днями напролет игравших в дочки-матери, гм. спасибо диким пляжам, которые явно открыли преимущество женщины перед девочками.
с этого времени запах женщины с налетом морской соли на коже я чувствую буквально из-за угла.
чуть позднее кабельное телевидение не только привило мне интерес к английскому языку и прелестям мировой культуры, но и гораздо раньше всяких сроков дало представление о отношениях между полами в виде немецкого порно.
вопрос секса встал со всей остротой впервые лет в одиннадцать. надо было что-то предпринимать.
честно говоря, так как я, считай, был местным евпаторийским пацаненком с раёна, ничего лучше мы не придумали в нашей дружной мальчишеской компании, чем пойти на поиски амурных приключений в ближайший пионерлагерь, накинув на свои лица маски взрослой отрешенности и невероятного в своей монуметнальности мачизма. :)
первые опыты однозначно не удались. я был необщителен, заносчив, компанию поддержать не мог. переиначив известный англицизм - we've got a loser. :)
потом фортуна таки повернулась ко мне боком, и на излете четырнадцати лет половой вопрос был решен в положительную для юного падонка сторону.
но проблема общения осталась. и эта проблема существенно и в отрицательном ключе играла свою роль. так я с горем пополам дожил до университета. а университет (да, все, что после школы, наверное) - это абсолюно новая жизнь. особенно если перебраться в другой город. петербург. новые знакомства, новый стиль жизни. и женщин столько, что впору ставить диагноз "приапическое косоглазие", если вы понимаете о чем я.
что я только не пытался делать: шутить, хамить, проявлять настойчивость и устраивать студенческие кутежи (в силу своих возможностей) - все было впустую.
и на определенном этапе оправданием своей асоциальности и неуспеха у дам я стал искать в своих дырявых карманах. хотя что там, это сейчас они дырявые, карманы-то, а тогда и карманов в помине не было. это в известной степени упоительное занятие - изобразить отвергнутого и покинутого, в надежде, что тебе дадут. цинично - но факт. кстати, глупые женщины на это ведутся, но, надо заметить, что такие женщины и приносят геммороя на порядок больше того жалкого удовольствия, которое имеют милость дарить. иными словами - не вариант.
потом было много лет работы в модельном бизнесе и реальный шанс перенести свои комплексы в другую плоскость. то есть сменить ориентацию, решив проблему регулярного полового сношения и финансовой стабильности. но этот вариант был так же цинично отброшен, ибо врать самому себе каждый день нехорошо, а оснований чувствовать себя педиком я как-то не нашел.
решение пришло незаметно. в конце первого курса. когда окончательно заколебало подстраиваться под коньюнктуру девчачьих прихотей. сегодня модно быть мачо, завтра торчком, послезавтра трендово быть мастером изысканного флирта. это вконец измотало - и я просто забил болт и рискнул. перестал гоняться, перестал играть и стал искать сам себя. и это - сработало. как только женщины перестали восприниматься в роли надувных кукол - их как с цепи сорвало. поначалу я даже радовался. со временем количество переросло в качество.

дык я к чему все веду. самое лучшее, что может мужчине подарить женщина - это возможность быть самим собой. или, по крайней мере, не мешать ему в этом. ну и наоборот, конечно. и как раз в этом и есть основной прикол.

да. а сам себя до конца я еще не нашел. наверное - к лучшему.


baxus еще одну тему для размышлений подкинул, пока я тут собирался с мыслями. от же ш до чего замечательный дядько! вск замечает! но я и про это тоже напишу. :)
Tags: life
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments