grivo (grivo) wrote,
grivo
grivo

root of fear

вот, пишу вам уже из питера. я вернулся. неделя была насыщенной на ответственные решения и встречи, поездки и нервы.


на выходных был в сорочанах. не завидую местным доскерам, вынужденным кататься на этом жалком пупыре. и коттеджный поселок только снаружи так красив - ибо внутри было вечное наше раздолбайство. светильники есть, но не над кроватью. полотенца есть, но их не меняют раз в сутки, чай в номере есть, но каждый пакетик стоит денег (от такой мелочности я просто валялся), душевая кабинка и автономное отопление есть, но слив воды из душа почти отсутствует, кафе есть, но закрыто... и так далее...

дык вот, был я на закрытии дрифт-сезона. поездил на infinity g35 (или как там этот седан называется) и на toyota altezza. пришел к выводу, что таки для дрифта altezza - самый правильный вариант. особенно lexus edition, гыгыгы... :) может быть даже видео положу, правда там и заезд не шибко удачный, и руки все время теряли фокус. в первую ночь был шикарный сухой асфальт, в день соревнований - пошел дождь. видимо поэтому первое место занял парень из одессы, у которого nissan 350z по сухому асфальту срываться в занос не хотел в принципе.

друзья, мне крайне жаль, что сам я не смог добраться до столицы. мы эти два дня выматывались так, что куда-то ехать было просто невозможно. плюс время в пути занимало не пять-шесть, а двенадцать часов. ибо эвакуаторы, на которых мы везли болиды, более девяноста ехать не могут.

также в течении недели я размышлял о смешном проекте, который мне предложил камрад sparcoman - я почти готов, позвоню как определюсь. потом есть мыслишки для ребят из команды АСТ-тюнинг.

плюс я таки решился на важный, в целом, шаг. не то, что сменил профессию, но внутри нее серьезно сменил область. теперь учиться-учиться-учиться и рвать-рвать-рвать. теперь вижу, по-крайней мере, за что. не удивительно, что на стадии подготовки всего этого меня так колбасило. нервы-то не железные. хотя с виду было незаметно.

специально для затупанов - логотип моей новой работы - чуть ниже.



ах да. крайние две недели смеялся до хрипоты с женщин. женщина - это бесплатная комедия. standup, sitcom, italian, french, british - но комедия однозначно. это очень хорошо. всегда можно найти что-то позитивное. надеюсь, женщины, мужчины вас тоже смешат иногда. :)



да, кстати. вопрос: меня лично этот не беспокоит, но если кого достала реклама в моем дневнике - я могу его оплатить, если вас наберется достаточно много. использовать хитрые нищебродские подсказки типа "как отключить рекламу" (на самом деле она так же грузится, просто при этом ее не видно) считаю низким поведением, ничем от поведения супа не отличающимся. ну что, оплачивать?

Tags: life, sport
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments