grivo (grivo) wrote,
grivo
grivo

antiimmies

тут у меня обсуждение одно веселое всплыло, мне посоветовали почитать http://dpni.org

детский сад, штаны на лямках спущенных. а, и еще. с русским языком (элементарной грамматикой) у народа "славяни" тоже не очень. мне как-то стыдно за славян.

ну, я читал этот ресурс немного, ради развлекухи. какое-то время назад. но что я увидел сегодня - это хит номер один.

это страничка на цели и задачи дпни - The page you are looking for is temporarily unavailable. Please try again later. ага. ресурс делали ТОЛЬКО РУССКИЕ БРИГАДЫ. качественно и на века.

отвечаю сразу всем, и противникам нелегальной миграции, и борцам с чурками, и любителям нацменьшинств, и демократам-борцам за права человека.

что вы заливаете про ссср и русские бригады? не смешите мою задницу! во все времена гастарбайтеры были. или кто-то забыл про солдатиков, за обеды строящих дачи, а? а я много раз стройбат видел там, где ему не место! и там прямо интернационал всегда трудился. а про "стройки века" напомнить? в какой обстановке жили студенты на сборах картошки? в ссср была партийная верхушка и быдло гастарбайтерское, бесправный скот. или, может быть, напомнить про пятую графу, когда талантливейшие люди не получали работы только за то, что мордой (паспортом) не вышли?

просто и элементарно все: русский народ спивается, оттого меньше плодится, а те детишки, кто уже подрос - не хотят работать дворниками, потому что хочется кушать вкусно, ездить на дорогих машинках и трахать моделей. этого всем хочется, просто кое-кто понимает, что надо иметь терпение, и что деньги не там, где чисто, а там, где бюджет. и не надо жаловаться на засилье чурок - надо было думать раньше, когда кроме них никто на работу не пошел, пока европеоиды водку жрали по лавкам и на митинги ходили. и неудивительно, что некоторые чурки не уважают русских. а за что, спрашивается? за былые заслуги? за мастерство водку пить? за умение пропустить страну между пальцев во время приватизации? а с третьей стороны - не за что иммигрантов любить, этих рабов на галерах. они в большинстве случаев сами выбрали свою жизнь. мы им не мама, не папа, не благотворительный фонд и не новодворская.

вопрос соблюдения законодательства - это не вопрос чурок. или таджиков выгоним, а хохлов оставим, славяне все-таки? а настоящая русская идея - только одна: стыд за свое раздолбайство и упорный труд. все, рецепт-то вот, под носом. а любого, кто представляет серьезную социальную опасность - необходимо карать без национальных пристрастий, у ублюдков национальность строго одна - УБЛЮДОК. естественно, что на стройке чаще всего работают люди грубые, многие из них - с более низкой моральной планкой, нежели у обычного человека. или вы хотите, чтобы выпускники консерваторий и вузов растворы мешали? там банально село трудится, которому на родине места не нашлось. езжайте в русскую глубинку, посмотрите, чем селяне славянские отличаюся в своем поведении от чурок. да ничем. разве что горцы во дворе не свиней, а баранов режут. и посмотрите сами на себя - вы что, шибко законопослушны? а почему тогда таможенник должен соблюдать закон, чтобы не допускать миграции нелегалов?

наша проблема - проблема уважения к закону, проблема трудолюбия и воспитания детей. а не засилия чурок или наоборот - ущемления их прав.

busya_panton, avvochka: заранее скажите, когда ваше движение вспомнит, что евреи россию продали, чтобы я на продаже звезд давида заработал денег и покинул край родной.

ой, насмешили старика...
Tags: life
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments