grivo (grivo) wrote,
grivo
grivo

stop

пора сказать пару слов вот о чем в частности - и в целом вообще. пришло мне вот что сегодня.


Для тех, кому не всё равно!
Пожалуйста, помогите собрать подписи! 23 марта, в Канаде начнется забой бельков - детенышей гренландского тюленя. Ради белых шкурок будет убито около 300 000 детенышей, которым нет и месяца. Нужно собрать 100 000 подписей, чтоб "запретили квоту". Не проходите мимо! Это займет, буквально пару секунд. И, если можно, киньте информацию на форумы для людей неравнодушных к животным... Спасибо!

http://www.thepetitionsite.com/14/SAVE-the-SEALS

ЭТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ!


и вот, что я ответил:


слушай, мир полон страдания. вот скажи, при температуре -25 ты тоже будешь спасать детей тюленей? а кто охотников будет кормить, если им запретят?


если в целом - я всегда против чего-то против, простите за каламбур. но протестовать против последствий собственных поступков - это как-то не стыкуется с моим видением жизни. в икее МЕХОВЫЕ КОВРИКИ. понятно, что всем хочется валяться на шкурах зверей у камина. но как раз потому и убивают много животных, что желающих много купить, а денег у них мало. значит надо продавать дешевле. для чего надо увеличивать объемы. а как только вырастают объемы - из-под земли вылазят гринписовцы. как будто не они виновники всего этого. я даже не буду упоминать про любителей синтетической одежды, производство которой наносит природе больший вред, чем убийство тюленей. надо прекращать не убийство тюленей - а потребление без разбора и меры. особенно это касается тех, кто хронически живет в долг.

воистину, про красоту тигра вспоминают только, когда последний расстрелян.
Tags: life
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments