grivo (grivo) wrote,
grivo
grivo

illegal

к вопросу о нелегальных гонках и прочем. есть такой фильм - getaway in stockholm - сейчас вышло уже 9 серий. это нелегальные гонки со всеми вытекающими. и насмешки над полицией, и стеб над таким персонажем, как ghost rider (по этой ссылке специальная пачка лулзов для двуколесных братьев), и сбитые люди, и погибшие пилоты. как говорят в америке - all for real. все взаправду - никаких гламуренышей с импрезулечками.

пилотов этих авто можно называть как угодно, можно разделять эту страсть, можно нет. лично мое мнение - это крайне опасный, нелегальный риск. но лучше так, чем устраивать гонки в городском траффике на разбитых ведрах. сам бы может и занялся таким, но не чувствую в себе ни финансовой возможности, ни умения управлять авто на таком уровне. остается только апплодировать стоя.

по наводке моего товарища, sparcoman, выкладываю вторую серию этого фильма. toyota supra и ford escort rs cosworth. обратите особое внимание на речь в начале ролика. это на мой взгляд - признак честности. никаких соплей типа "мы нечаянно поехали и случайно забыли где тормоз".

запостил, а только потом вспомнил, что уже где-то у меня были эти ролики уже.... щаз...... - вот они!

а вот суровые будни простого парня степы. читаем, радуемся, смеемся, качаем головой. :) http://stepan402.ru/

а мне, как назло - пришла бумага, на налоги. а денег-то нет даже чтобы резину летнюю поставить. вот, хожу пешком. ибо на шипах носиться по пыли - ну его, в пень.

всем удачной недели.
Tags: car, life
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments