grivo (grivo) wrote,
grivo
grivo

monday

сегодня решил немного пройтись перед работой. знаете, мне искренне жаль людей, которым на работу строго к девяти-одиннадцати. я хозяин начала и конца рабочего дня. мой рабочий день длится ровно столько, сколько необходимо. поэтому, пока вы спешите в своих суперкомфортабельных авто, прожигаете топливо, крутите климат-контроли и треплете свои и чужие нервы в пробках - я спокойно выхожу из метро и неспешно прогуливаюсь по центру города. i'm an englishman in new york, это мое небольшое жизненное завоевание.

так вот, погоды у нас стоят крайние дни истинно ямайские. солнце жарит, море плещется, юные девы радуют глаз нарядами. я уже много раз писал про женскую красоту, но есть пара вещей, которые женщине нельзя прощать ни за что: стальные губы и белая кожа. это ужасно. бррррррр... а сам использовал прогулку для отдыха. снял фтболку и загорал на ходу. подмигивал девушкам, слишком долго смотревшим мне в глаза, жмурился на солнце и считал ворон. в результате от техноложки прошелся до верфей, только нечеловеческим усилием воли развернул свое туловище к офису.

если бы с наступлением лета моя скво становилась еще и брюнеткой, помимо своей способности практически моментально загорать - тогда бы танцевал джигу не переставая. :)



слушаем dub incorporation, очень рекомендую. слоняемся, смеемся, загораем, смотрим на вавилон сверху вниз.
Tags: life, music
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments