grivo (grivo) wrote,
grivo
grivo

rain

нееее, в дождь по городу передвигаться проблематишно. не валилово, не тошнилово даже, а стоялово и борзелово сплошное на этой почве.

утром проехался по маршруту ленинский-купчино-новочеркасская-васька-балты. вроде ничего, в пределах нормы, хотя мог бы и быстрее. но как-то лень было. а вот днем балты-васька проехал еще ничего, а вот уже балты-васька-новочеркасская и обратно до балтов еле ехал. и это при условии постоянных проездов через огороды, канавы и перелески. апофеозом был сломавшийся светофор у финляндского вокзала, внезапно вставшая на двадцать пять минут улица некрасова и перекрытый непонятно с какого макара невский. кусок литейного ехал по встречке задним ходом. очень хотелось быстрее вкусить шавермы. подорожала что-то кошатина, все в мире дешевеет, только у нас что-то все растет и растет.

если бы в банке работал админ с руками, а не задницей заместо ее, мне бы дневной вояж делать не пришлось. потому что у них к моему утреннему приезду принтер отказал. а вся сетка почему-то завязана на москву. зачем - одним небесам известно. включая принтеры. вот зачем изобретали электронные письма и документы с цифровой подписью, которую ломать устанешь? правильно - чтобы клиент не бегал между страховой и банком, передавая туда-сюда бумаги непонятно какого назначения. а у нас как-то.... хочешь быстро - бегай сам. не хочешь - мы пошлем почту. расстояние десять километров по прямой. почта будет идти рабочую неделю. то есть письмо идет. само. строго по два километра в день. про экспресс-почту они, видимо, не в курсе. как-то бизнес у нас по-марамойски построен. даже словами "через задницу" - не так точно подходит.

зато... зато... зато я сегодня целый день катался по центру! да! под дождем! и если отвлечься от пробок - это круто. :) а еще сегодняшними питерскими осадками можно спасти от засухи африканские саванны, например. :) настроение все равно не сломать. :)



слушаем faithless от moscowpoker.
Tags: life
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments