grivo (grivo) wrote,
grivo
grivo

medicine

зашел тут в аптеку, купить лекарств, выписанных доктором. мне с желудком диагноз выставили. язва снова открылась (радует, что хотя бы меньшего размера, чем год назад), дисбактериозы там всякие... не обошлось без очередной аномалии развития организма - на этот раз пищевод. я точно мутант. куда ни ткни - эксперименты природы.

так вот, в лавке снадобий и зелий оставил я все, шо нажито непосильным трудом. сумма не ахти, хохма в том, что я и так в долгах - а теперь и без копейки к тому же. и было взгрустнулось мне на этой почве. а потом история одна, про лекарства как раз, в памяти всплыла.

это лет пять назад было. я только встал на доску и влился в бордерскую тусовку. захожу как-то на форум, а там новость: шел парень домой или из дома - уже и не помню. фонтанка, вечер, зима, чувак с доской и в одежке. дали по башке, раздели догола - и спрятали за мусорный бак. рассказы рассказами - удар сзади по башке тупым предметом даже супермена уложить может. а между прочим - был приличный минус. нашли его через несколько часов. случайно. кто-то мусор выносил или около того. пролежал в реанимации несколько месяцев. чудом вышел из комы. на восстановление нужна была по тем временам какая-то сумасшедшая сумма денег. родители продали и заложили все, что можно - но средств не хватало. так вот. собирали кто сколько сможет. помню - я отдал почти все, что у меня было. не свободных денег отдал, а почти все, что были. до конца месяца есть было почти нечего. это сейчас я зарабатываю немного, а тогда гораздо меньше.

парень выжил и полностью выправился. катается даже вроде. грабителей не нашли, ясный красный. и что-то вспомнил я это... и не так и грустно. грустно по причине упоротых отморозков без месяца год в реанимашке проваляться.



будьте здоровы и счастливы.
Tags: life, music
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments