grivo (grivo) wrote,
grivo
grivo

lazy week

все собирался рассказать, как житье мое одинокое протекает.

бывает, читаешь там дневники разные, про расставания и житье в одиночку (чаще - девочки пишут, пока муж по чужбинам шатается), так вот что я скажу - я доволен как слон. или я дебил, или в консерватории что-то не то, но мне жизненно необходимо раз в полгода минимум быть одному. а лучше раз в три месяца. тогда я вполне гожусь для семейной жизни и могу послужить обществу. кто считает "мы-должны-быть-вместе" - сразу может дальше не читать, ибо автор сего дневника аморальный падонак и гад, гггггг. или в среднем это женское нытье является враньем, что тоже вполне себе вариант. я вообще не верю, что штамп или дети могут от чего-то удержать. если надо будет - ничто не удержит. например - вот история про неудачное свидание, но мне кажется, что все-таки если бы претендент был мужчиной мечты - вспомнила бы tolko_ne_eto про мужа?



в среду на фирменном биллиарде spb_auto я пересекся с olnev, которого знаю еще с университетской парты. даже не перечесть, сколько пар мы сорвали, читая на первой парте playboy. прокатившись с ветерком по ночному городу, мы добрались до меня, посидели хорошо, посмотрели мультики, ну, на том наш старперский вечерок и закончился. ибо нехер. как чувак доехал до дома я понятия не имею, ибо ботинки он одел с трудом. правда, очевидцы с работы встретили его под псковом в пятницу, на страйкболе. значит - жив-здоров.

так что в четверг мне все еще было хорошо. плюс продуло. под таким соусом работать не хотелось в принципе. поэтому отгул спасением явился. ко мне приехал мой лепший друг сапагофф (кстати, повар-профи ищет работу), с которым мы в ночи делали фахитос. пятница ничем, кроме визита к родителям (с классическими атаками друг на друга - все-таки что-то во мне от скорпиона есть) до трех часов ночи не выделялось.

зато в субботу я обнаружил на телефоне сообщение от otshepenka. за двадцать минут привел себя в норму, заехал, забрал ее с невского. и мы двинули в зеленогорск в музей ретро-авто. это было крайне неудачное время для поездки, так что всеми правдами и неправдами - а раньше пяти мы на месте не оказались. и настойчивость наша вознаграждена была: надеюсь, героиня субботы таки выложит мобилофото. :) по пути назад забрали сапагова, но для хрупкой девушки провести ночь с двумя подонками показалось уже слишком экстремальным занятем. так что чебуреки мы с сашкой готовили уже в мужской компании. оказывается, готовить чебуреки - это прикольно. чувак, если ты вдруг меня читаешь - чебуреки были реальне, сочне, вкусне.

внезапно воскресение. сашка свалил купить стафф, но по ходу заснул по приходу к себе домой. я от него сильно отрываться не стал. и проснулся в районе восьми с твердым желанием пожевать вкусного. так как одному чебуреки готовить лень - я двинул в гости к little_mook и jane_chu. откуда вернулся в районе двух.



все это время меня сопровождал мой верный собак.

а нынче я срочнейшим образом хочу романтического свидания с девушкой! сегодня, и непременнейше! таков я: самодур и деспот.

всем доброе утро.

Tags: life, music
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments