grivo (grivo) wrote,
grivo
grivo

uhhhh...

создатель анимационного сериала «beavis and butthead» майк джадж намерен вернуть его героев на телевизионные экраны после 12-летнего отсутствия.



помнится, я этих чувачков смотрел еще тогда, когда толком русского мотиви не было. вообще мне несказанно повезло: в славном городке евпатория какой-то то ли отставной женераль, то ли ушлый инженер придумал скоммуниздить в районе конца восьмидесятых-начала девяностых тарелку, приспособить ее под спутниковый сигнал и гонять по местному кабельному телевидению различные буржуйские каналы. в это время в стране намечался небольшой бардак - так что дядьку никто и не прищучивал. да, в восемьдесят восьмом, что ли, проложил он кабеля (где он столько их достал - никому непонятно, правда, в крыму достаточно было законсервированных станций слежения военных или подобной хрени, так что не проблема), до восемьдесят девятого кабель-тиви гоняло по два фильма в день с магнитофона, а чуть позже, где-то в районе девяностого года как раз тарелка появилась. сначала мужички взломали турецкий сигнал,а потом и европейский. так что с раннего юношества, можно сказать, новости и музыку я слушал на английском. а вот познавательные передачи предпочитал наши, отечественного разлива, ибо не настолько я силен в языках. это сейчас я с горем пополам могу дискавери в оригинале посмотреть, а тогда совсем с языком туго было. помню точно, что разница в картинках, подаваемая советскими и младороссийскими сми шибко отличалась от тех же cnn. уже позже пришла здравая мысль, что врут с обоих сторон, особенно когда стал понимать, о чем речь идет примерно. с тех пор я не очень доверяю сми. стал человеком из серии "послушай и подумай".

а бивис и баттхед с вышеупомянутым музканалом были для меня действительно отдушиной на фоне алены апиной, ддт и прочего аркадия укупника, гггг... помнится, как я зажигал под friday i'm in love the cure и closer nine inch nails... ыыыыыыхххх!!!!!! а ранние prodigy и meat beat manifesto, nirvana, red hot chili peppers??? сейчас тоже хорошей музыки навалом, но тогда клипы занимали, конечно, серьезную позицию в пирамиде приоритетов.

и в тему моих старперских измышлений - клип. dee lite!!!!!!!!!!!!!

Tags: humor, life
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments