grivo (grivo) wrote,
grivo
grivo

block 6

ну, с машиной вроде как разбираемся потихоньку... лишение на два года не грозит. уже хорошо.

суббота была отмечена прогулкой по болотам с zh_zhitel и grata330. фотографического аппарата, как обычно, балда, не взял. так что сам доказать ничем не могу. :)

в воскресение нервы с утра взяли отдых. в качестве отдыха чуть было не вынес к чертям дверной проем в туалетную комнату, воспользовавшись тем, что остался дома один. буду познавать искюйство шпаклевания.

сегодня со скво хотели сходить на "9", но не вышло. зато отлично посетили фильм шахназарова "палата номер 6", по чехову. я вам скажу - это крайне сильная работа. есть несколько нечеловечески грациозных и монументальных по мощи своей сцен. после фильма достаточно долго говорили. пришли к выводу, что россия таки азиопа: мы прекрасно понимаем хаотичность и преходящесть сущего, но упорно пытаемся совместить это с целеполагающей материальноориентированной культурой европы. и как та мартышка в анекдоте - мы и красивые, и умные. вот и прямая дорога к чеховской шизофрении. посему мы и стоим, обломовы, на невском проспекте, задрав головы в небо. мы определяемся. сотни, тысячи лет. и ведь можно спокойно строить дом и растить детей, сохраняя дзенское спокойствие. нет. мы или остервенело грызем жизнь, или зарастаем сорняками, или стоим на разделительной полосе, вдумчиво раздирая себя на части.

чехов велик.
Tags: car, life
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments