grivo (grivo) wrote,
grivo
grivo

putin

вообще то, что мой непосредственный руководитель перебрался в кабинет нашего пиндосского майка, безвременно оставившего нас (вот уж его руководителем язык не повернется назвать, бо про хороших начальников никто и не подумает, что оне начальники) - это, я так думаю, что все равно как с трупа сапоги стянуть прилюдно и без надобности. но дело десятое. и то правда, может майк и не вернется боле, а кабинетик хороший, на солнечной стороне, простаивает...

так вот, прохожу я нонче утром кабинета мишиного мимо. и мельком вижу рэпродукцею на доске. "путин небось" - поржал я внутри и прошествовал далее. и вот знаете, каков был когнитивный диссонанс, когда, зайдя уже в закуток майка второй раз, я точно разглядел солнцеподобного? выпал в осадок - это ничего не сказать.

ну, во-первых: повесить у себя в кабинете постер с мужиком - это подозрительно.
во-вторых: раз на то пошло - можно и на картину разориться. или хотя бы рамку сообразить. а то получается нечто среднее между политбюро и станцией техобслуживания автомобилей в купчино.
в-третьих: майк подобной политангажированностью не страдал. то есть флага или там портрета буша, например, я у него не замечал.

хороший парень миша, в общем, но... но постер лишь усугубляет комичность. а я голову ломал - с кого, с кого молодой человек берет примеры упорства, напора, стойкости и серьезного видения дел. авотоночо, михалыч... ©

Tags: humor, life
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments