grivo (grivo) wrote,
grivo
grivo

sentimental

вот, как оно бывает иногда.

выгуливаю утром баскервиля. а недалеко от нашего двора имеется дом детей-сироток. и как ни проходишь - видишь этих цыплят, они галдят, верещат... им пару лет как построили новые хоромы, хочется верить, что внутри так же хорошо, как снаружи. вот, идем мы, а у ограды пара совсем малюток стоит, ну столько им, лет пять-шесть.

прямо как зверята в клетках. видно, что животного им погладить охота, но через забор не сиганешь. я развернулся, собака подвел, поболтал, пошел вроде дальше, а на глазах слезы по полстакана. у взрослого, в целом, человека. который если и всплакнет - то по особо мрачным случаям. это вам не суворовское училище. тут не отпустят на выходные к родителям. потому что их нет. за всех родителей - задерганый жизнью воспитатель. что ждет этих маленьких людей? каким надо вообще волком выйти оттуда, чтобы хоть немного ужиться, одинокому, в нашем мире? и ведь не война вроде, кто-то вполне ведь может помочь ребенку, не все же нищеброды типа меня?

надо же. некоторые плодятся как тараканы, ей-ей... кто-то годами бьется, чтобы ребенка иметь. и обламывается. а детишки, вот они, собственно.



вот так, в смятении день мой и начался.
Tags: life, music
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments