grivo (grivo) wrote,
grivo
grivo

xmas

покатался пару раз в тууттари. доску таки подломил. видимо, сломал сердцевину еще в прошлом сезоне, а тут закладная немного тогось. но это фигня. до конца сезона можно спокойно на ней мочить.

позавчера приболел собак, из-за чего не смог притаранить свою тушу к cyxapb (фото делает очень даже вполне) и brissen (субару сакс, бггагаггагааа). но позапозавчера немного посидел с этими жынтыльменами в 9pub. правда, был туп ввиду праздников, и о том, что только что трещал с бриссеном понял, когда otshepenka (рекомендую к чтению, типа пияр и все такое) мне про это сказала. ололошеньки, фейс рекогнишын фэйл, ггггг. :)

сегодняшнего дня ставил на доску pica4u: упорная в стремлении к падонкам женщина, надо сказать. связалась с раллистами, стала штурманом. мало ей - теперь вливается в коллектив ездящих боком. :)

посмотрел кунг-фу панда. да, я дебил. да, я смотрю все с запозданием на пару-тройку лет. чтобы без ажиотажа. мультик - ок.

до возврата прав осталось две с половиной недели. вот думаю, переодеваться ли? пока техосмотр со страховкой сделаю - будет конец января. а 12 февраля в красную поляну на две недели. и вернусь считай в марте. и смысл? моя терзается в сомнениях.

читаю умные книжки, готовлюсь рассылать резюме.на всякий пожарный.

и да, снова отчаянно хочу хиршевский сааб, да, я дэбил. :)



всех с праздниками. :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments