grivo (grivo) wrote,
grivo
grivo

epic fails and army

сутки эпических неудач. соседи ps_pb приобрели ребенка и пианино. теперь новоиспеченный курехин для паши закатывает концерты. aleks36 проснулся в момент, когда судьбоносный паравоз оторвался от взлетно-посадочной полосы по направлению к другому концу страны на деловое совещание, которое должно было тряхнуть мировое сознание не хуже семнадцатого года (что еще раз доказывает, что здоровый и крепкий сон не взять ни купленным билетом, ни будильником, ни звонком друга, ни женой или там еще чем-то). ваш покорный слуга пришел в ресторацию, в коей работает его лепшайший друг шеф-поваром, и таки не глядя на развесовку заказал столько вкусного, что когда вкусное было съедено - чуть не лишился сознания, без преувеличений.



ps1kodel1k подкинул весьма показательное видео. я так считаю, что если мама кормит грудью до призывного возраста - то без армии уже явно никуда. и отправлять - исключительно к таким вот майорам. вспоминаю своего деда: в бытность свою он возглавлял один из участков на строительстве плисецка. так вот: солдаты у деда спали не в казарме, а в домиках финских на четырех человек с удобствами. столовая была человеческая, приличный повар, всяко-разно бонусы в виде культурных программ, увольнительных человеческих и прочего. но не дай небо кто-то бедокурил - дед спускал три шкуры. и до кучи клал на всякие жалобы наверх. в результате многие из его подопечных потом хорошо по жизни пошли и писали письма с благодарностями. ибо усвоили истину: хрюкающий в дерьме королем не станет. а судя по народцу текущего призывного поколения - становится понятно, откуда ноги растут у российской контрактной армии - пушо призывники такие не нужны и на дрова. а у кого еще в школе голова работала - может делать зарядку и записаться в клуб любителей стрелкового оружия, например. им армия уже ни к чему.

надо ставить зимнюю резину и техосмотр оформлять. выяснилось, что с тонировкой спереди почти негде сделать уже. куда этот гребаный мир катится? скоро такими темпами и конституционные права с усердием бешеного медведя соблюдать начнем. салтыков-щедрин сплошной с пыжиками.
Tags: life
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments