grivo (grivo) wrote,
grivo
grivo

geek

здравствуйте, меня зовут лев, я - балбес.

вчера выехал на раллийную трассу, которую не так давно открыли мои друзья.




проехал три раза в овощном режиме. почитал дорогу. решил маленько оборзеть. проехал чуть жестче. нормально, но для скольжений маловато.



добавил скорости. но, увы, не учел, что разница в десять-двадцать километров в час существенно меняет легенду прохождения. ага. два переката я учел, третий был не так очевиден. наш герой за свое злодейство поплатился разворотом на 90 градусов против часовой стрелки и полетом в сугроб. не отруливался бы - машина запросто вошла бы в сугроб по задние двери.

сижу со sparcoman (он, кстати, хладнокровно снимал видео, надо его упросить выложить), мыслю: "крылья, капот, бампер, юбка, решетки, фары". выходим. нееее, только бампер, юбка, и нижняя решетка.



неудачно застряли, повисли на защите картера. вытянули шнивой. проехал вниз. выслушал речи респекта от бмворков, которые приехали кататься, мол, парень, по стилю видно, головы у тебя нет, приходи, будешь наш большой друг. нагоняй от жемеркина тоже получил. но такой, добрый нагоняй. мол, купил бы ты себе отдельно машину для покатух, а?

делать нечего, пошел снова, взял с собой dead__man. решил на адреналине не экономить. шел в качественных вкусных скольжениях на скоростях, лично для меня на таких покрытиях уже предельных. понравилось. пошел на второй круг, добавил еще скорости. решил качнуть машину для входа веером в поворот, ибо первый раз вышло, но вяловато. ага, в самый ответственный момент под упорное колесо попал глиняный нарост (покадровый рассказ прилагается). оторвался я от земли и да, снова в сугроб. по пути ударив вырванным глиняным камнем по подвеске. снова спустились. мы с серегой вроде довольные были аки слоны. он даже отчет написал.



ваш слуга на снимке в тулупе и кроссовках. справа - dead__man. слева бмв-друг, помогший мне с ремонтом на скорую руку. посадили на хомутики-тряпочки все, чо могли, что ненужное - отпилили. потом поехал один, один раз чуть злее, другой раз проовощил, ибо устал.

итого, покатушки встали мне в 25крублей. я, в целом-то знал, на что шел. готов был жертвовать юбкой бампера, благо она у меня восстановленная, не жалко. но на бампер уговора не было, да. а с другой стороны: не отрулись я немного - счет мог запросто за полтиник выйти. так что дешево отделался.




и да, меня снова учат жить. остается только смеяться. спасибо anna_zoom_rocks. :)

теперь езжу, пугаю на дорогах честной люд, думаю о покупке боевого аппарата вскладчину. а то покатушки за четвертак - это слишком для меня. не готов. :)

ссылки на фотоотчеты: раз, два, три.
Tags: car, life
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →