grivo (grivo) wrote,
grivo
grivo

being tired and screwed up

то ли мне явно не хватает бойцовской жилки - то ли я действительно слишком к сердцу принимаю происходящее вокруг. если кому-то так не нравится то, что я делаю - то почему не поднять свою задницу и не заняться проблемой? критиковать у нас каждая кухарка уже давно научилась, но с хорошей кухней как всегда - сплошные проблемы.

я рад, что критикующий человек - штурман с лицензией, чесслово, будто я вылез из леса и громогласно заявил, что я таперича главный гонщег, а все остальные - вши и ничтожества. всего лишь хотел людям помочь хоть как-то с машиной дружить. хотя бы в городе. хотя бы на детской скорости. хотя бы понимать: что дает то или иное действие на весьма приблизительном уровне. помочь избежать самых детских ошибок. готовили бы в автошколах как следует - нечего бы мне было делать с моим материалом.

нет, я упорно не понимаю, чем я не угодил людям. и я из-за этого сильно переживаю. без шуток.



кстати да: забыл видео уборки выложить, можете поржать надо мной, конечно, я сам пересматриваю и хихикаю. спасибо вите sparcoman за бесстрашие. поехал со мной, чайником, даже не пикнул. снимал самоотверженно. и сразу сказал что думает по случившемуся поводу. а не вот так как-то, в интернете, отписался. а кто тот штурман я чесслово, даже понятия не имею. мог бы и сразу сказать, раз такое у него мнение. а в интернете всегда как-то проще, правда?
Tags: car, life
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments