grivo (grivo) wrote,
grivo
grivo

enfant terrible

вчерашняя запись про женщин дала совершенно неожиданные всходы в стиле man_woman. примечательно, что людей, отдающих себе отчет в том, что в данной ситуации женщина и мужчина могут оказаться по разные стороны баррикад (в смысле достают друг друга и те, и те) - не так и много. что, в целом, подтверждает старую истину о том, что гендерная война никогда не прекращалась и не прекратится. и главное - с юмором к этому посту отнеслись, в основном, мужчины. у женщин - больная мозоль.

особенно доставляет реакция фемины la_la_brynza и ее комментаторш. я узнал много нового, ржал, конечно. естественно, многие женщины мечтают о суровых сибирских мужиках, ололо? да только я имел честь наблюдать, что такое - семья сибирского мужика. там нет женщины. там баба. рожально-стиральная машина. и да, в такой семье не кричат. сразу с руки выдают на перелом носа или пару зубов и привет. конечно, можно предъявить за финансовую сторону моей жизни, это очень просто: по юзерпику же видно, что нищий лашара, бгггг.... было начал писать про свои планы и расходы, но чо вам рассказывать, чейтательницы, вы же деагнас выставили ужо. ну, и конечно надо сказать "сама дура виновата живет с козлом". это скриншотить нужно и задорнову высылать. это нужно изощренный ум иметь, чтобы выражать солидарность так хитро.

женщина ржет над комментаторшами и передает привет. передает привет всем работницам офисных кубиков, всем владелицам однотипных колымаг, всем тридцатилетним морщинистым старушкам, всем мамашам-одиночкам. у нее немного другая жизнь, немного другой муж и немного другие проблемы, бугого.
Tags: life
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments