grivo (grivo) wrote,
grivo
grivo

local updates

так, беглой строкой.

заправляться надо вовремя. чтобы потом не ехать как угодно, только бы ни стоять-тащиться в пробке. ехал как мог двадцать километров. и ведь неудобно перед людьми, но каждому объяснять-то не будешь, что вот-вот обсохнешь?

заднеприводной соболь на узких колесах моментально закапывается в глину. ходили помочь мужичку. три метра я спокойно проехал, но не посмотрел, что спереди есть ямка, заросшая травой. водила тоже умник. ездит по мокрой глине на лысых покрышках, чуть шире велосипедных.

olnev закрыл свой бизнес и вроде раздал все долги. старик, наши миллионы еще впереди или безнадежно позади?

фраза "деньги можно делать из воздуха" в нашем нищебродском исполнении за бокалом дешевого вина - выглядят особенно поучительно. мы явно что-то упускаем.

как показывают наблюдения за собаками: в разборках по факту сила и размеры не имеют решающего значения. впрочем, яков александрович за свою свирепость выговор получил.

подумываю посетить столицу, но надо дать себе серьезный повод, чтобы встать, пойти,завести машину, поехать...

скрестил пальцы и жду решения по некоторым вопросам, которые немного расширят сферу моей деятельности. как раз на грани "выстрелит-не выстрелит".

ночью снилось, что я в красной поляне. на самом верху альпики. смотрю в сторону, противовположную поляне. на горизонте - внезапный ядерный взрыв начался, а потом встал на паузу: можно гриб поглядеть, осколки камня, пыль... и рядом с ним полупрозрачное "continue? Y/[n]". открываю свой ноут, жму "y" - ведь все равно, один хрен радиации я уже хватанул с лишком. пока, правда, тянулся к клавиатуре - глаза жутко жгло. к чему это?
Tags: life
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments