grivo (grivo) wrote,
grivo
grivo

automotive

несколько выводов за последнее время.

1. лучше перебдеть, чем недобдеть. лучше на пустом перекрестке стремануться куска уплотнителя, приняв его за штырь, рвануть ручник и остановиться с разворотом на 90 градусов, выглянуть в окно и поржать над собственной тупостью. чем глупо влететь на штырь, разодрав полавтомобиля. и потом грустно горевать.

2. наличие боевого ведерка (пусть даже в не очень идеальном состоянии) существенно снижает желание гонять на повседневном авто. но тут коллизии возникают: на броневике по городу тяжело ехать 140, на клепе - 70. зато спокойно сажусь в гражданский авто и спокойно из точки а в точку б. или, когда настроение позволяет - стою аки гамлет с двумя комплектами ключей и думаю: шалить сегодня или нет?

3. если вас все любят - значит вы что-то делаете не так. _leli_ продолжает неутомимо радовать потоком своего благостного сознания. ок, с такой логикой хозяйка, пересолившая борщ должна наложить на себя руки самым незамедлительнейшим образом. я рад, что есть кто-то, кто водит лучше меня, это совершенно закономерно и хорошо, ибо есть к чему стремиться. однако же мысль тратить свои нервы и время на фактически индивидуальные занятия по смешным, мизерным ценам - пришла в голову только такому как я горе-бизнесмену.

4. любая попытка "смари как я могу" - заканчивается или смешно, или грустно. но почти никогда - удачно. постоянно себя одергиваю.

как развивать проект курсов в ближайшее время - совершенно неясно. очередной milestone: прикинуть ликвидность действий и определиться с инструментарием. мне почему-то кажется, что хороший предприниматель на любой стадии бизнеса закономерно просчитывает варианты "закрыть все и пойти в другую область": а то мало ли что.

но, вообще говоря - мне позарез нужна полная группа. иначе про ребилд клепы можно забыть до августа. а значит - поставить под угрозу возможность отпуска.

Tags: car, life
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments