grivo (grivo) wrote,
grivo
grivo

being dumbass

на болотах нынче тропики: атъ и израиль все ближе к нам, что не может не радовать. только хамсина по ночам нет.

начат проект по переборке клёпы. будем делать из автомобильки машинку для ралли-спринтов. точную сумму пока еще не знаем. но уже немного страшновато. пока что ориентируюсь на усиление кузова, возможно поднапрягусь и каркас приобрету. полная подготовка кузова, торпеду зашиваем во флок, сзади просто навесные ковролиновые панели (на гонку снял, если что надо переезти - повесил, хотя что мне перевозить?), подвеску еще будем думать, но винтовые пружины точно нужны (правда, я и сейчас-то уже вполне доволен, ибо амортики кони меня вполне устраивают), поршневая группа, впуск, выпуск, коленвалы, главная пара, привода, возможно еще укоротим рейку, коробка (есть мнение, что игорь таи уговорит меня на кулачковую). и не думайте, хехе, что я полностью понимаю как выглядит та или иная деталь (и что я вообще правильно все написал): стыдно сказать, но устройство автомобиля я знаю достаточно фрагментарно. хотя давным-давным-давно с отцом собрал полностью победу своими руками (в основном, понятно, собирал отец, двенадцатилетний я был в роли гайковерта), имея в начале только кузов. нет, реально, для меня автомобиль - это набор явлений физики, но механику процессов я представляю себе крайне приблизительно. :)

в броневичке же очень хочется, наконец, проверить сцепление и коробку. не нравится мне симптоматика. и мрачная перспективка покупки новой коробки тоже заставляет морщить лоб.

в связи с этим активно тружусь. от летнего отпуска по ходу придется отказаться.

сходили с женщиной прикупили футболок. однако! на пять с половиной тыр! и это скидка пятьдесят процентов! что-то я думаю, что надо в милан ехать.



а вот прямо сейчас я размышляю о том, нет ли у моих читателей дачи в не очень далеком пригороде недалеко от купабельных водоемов? с хорошим сигналом, чтобы сидеть в этих ваших интернетах?
Tags: car, life
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments