grivo (grivo) wrote,
grivo
grivo

cold

что, товарищи, радуетесь прохладным болотным погодам? не потеете, дышится хорошо, да? сырость родная? да?

а мне хочется назад чтобы сухо и тепло. потому что пока вы радуетесь - у меня так клинит спину, что еще немного и откажут ноги. я не против петербуржских погод. четыре недели в году. две недели ранней весной и две поздней осенью. когда и так спину ломит. а остальное время пусть будет отличное лето и приличная зима. зарядка в этой сырости превращается в серию садо-мазо. я из развалюхи превращаюсь в откровенное убожество.

город-музей. памятник исторический. архитектурная жемчужина, что растак и разэдак. зимы приличной по десять лет ждешь, лета - по пятнадцать. жители сизые и осклизлые, как позабытые в корзинке грибника поганки! загорелую упругую женскую задницу днем с огнем не сыскать: либо рыхлый мучной целлюлитный круп - либо пособие по анатомии дистрофика. залив с морем как-то не вяжется, ну невозможно идти стописят метров по морю в надежде найти глбину по горло! горнолыжные курорты - смех один: крайние три сезона катались то под дождем, то под снегодождем, купались, фактически.

[глядя в небо] эй, там? что, приличное лето до сентября не дотянуть было? а можно вот зиму и лето вот такие зарядить ну лет на пятнадцать хотя бы, а? только зимой солнца немного побольше, а летом - чтобы дождики ночью почаще и влажность днем пониже? и еще: я понимаю. что это не по части погоды, но все же: можно мне поднять оплату труда моего в два раза, а работать так же усердно и упорно, как я это делал с марта по август? а?



в противном случае мысль перебираться на лазурный берег или в хайфу уже не кажется настолько ужасной.
Tags: life
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments