grivo (grivo) wrote,
grivo
grivo

beep

неплохо нынче встречают праздничные дни в честь дня народного единства в культурной столице. водитель бибикало нажал, оппоненты ему в благодарность полмашины разнесли. в хайфе, как и в целом на юге гудок вообще - средство общения. меня лично раздражает страшно. но тут драк особых нет. большинство служило в армии, и очень многие неплохо знакомы с рукопашным боем. так что кулаками просто махать не принято - считается позорным.

еще немного наблюдений. по дороге в эйлат в глубокой ночи пришлось объезжать хаммер, припаркованный на обочине, мордой к нашему потоку. издалека принял сначала за встречный авто, потом понял, что оно на нашей обочине с ближним светом. но ввиду близкой посадки фар немного габариты недооценил, подумал, что это просто малолитражка какая. потом пришлось достаточно серьезно тормозить и объезжать, медленно охреневая от причины, заставившей боевой экипаж так встать: молодые пацанята-призывники стояли за хамви и нагло сцали. нормально, да: где приспичило, там и встанем отлить. и пофиг если нашей же машиной нас и раздавит. да, веселая армия у них. у моего брата в отряде спецназовском тоже дурка та еще была. после ливанской войны их расквартировали возле иорданской границы. так они с иорданцами общались-тусовались, приобретали конопельку. вот так, как будто дивова читаешь какого.

и еще: забыл в гостях у тети сигареты, курить хочется до колик, но облом, шаббат, все лавки закрыты, а ближайший гой-мазин далеко. сижу грызу ногти.
Tags: life
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments