grivo (grivo) wrote,
grivo
grivo

bloody talks

я тут рановато сегодня проснулся, а хмурыми петербургскими утрами очень с позитивными мыслями туго.

так вот, задумался я про общественную реакцию. ну вот, например: выкладывает человек ролик про то, как он быстро едет по общим дорогам. быстре, дерзке, чотке видео. неважно какого качества что езда, что видео - в целом реакция примерно одна: "да_я_таких_бы_ закапывал!", "камаз_бла_бла_бла", "убейся_аба_што_нибудь". причем что показательно: встреться с такими лицом к лицу - мямлят членом неразделимое что-то, смотрят в пол и носком сапога скважину в паркете бурят. а посмотри на то, как эти критики ездят безалаберно - волосы седеют.

интернет, в общем-то, оружие. мощное. серьезное. и, увы, его потенциал расходуют на то, чтобы стрелять в молоко из-за угла, пока никто не видит. это я к тому, что дай вам шанс построить нефтетрубу - вы еще не столько спилите. дай вам шанс использовать безграничную власть - вы десять миш наволочки шить посодите. кстати, оцените юмор: миша тырил капиталы и нефть, сел, но стал политической иконкой, а вот воришки в транснефти вам чем негожи? те же миши, вид в профиль, не? так что вы тогда бочки катите?

поэтому и только поэтому кроме интернета и нет у вас ничего. дай вам клочок ваты, вы и им порежетесь, соседей по пути прихвативши.
Tags: life
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments