grivo (grivo) wrote,
grivo
grivo

?

терракт. грозное сверкание очей верховной власти с новостного эфира. оперативные съемки взятия дома где-нибудь на кавказе.

сценарий уже отработан до автоматизма. "мы вышли на след террористов". у нас какая-то шибко особенная страна. во всем мире террористы либо до терракта, либо сразу после него выдвигают заявления о причастности и требования. у нас террористы как дворовые хулиганы: нагадят и молчат? где логика? и почему все новости о расследовании подобных инцидентов сводятся к скупым заявлениям людей в костюмах: мы всех наказали. кого вы там наказали? на основе каких показаний?

особенно громкие заявления про "усиленный режим работы милиции" и "ужесточение контроля" смешат. это что значит, ребяты: это значит, что ровно до этого момента охранники работали по принципу "солдат спит - служба идет". в том же израиле банальный вход в супермаркет оборудован рамкой и тремя охранниками. и все предъявляют сумки. поголовно, без исключения. и зарплата у этих ребят не три копейки, они знают за что задницы рвут.

все терракты в москве - по одному и тому же сценарию. наградить непричастных и наказать кого попало. и есть подозрение, что заказчики всей этой столичной катавасии постоянно одни и те же. больно почерк хорош, да изложение как у троечника. по шаблону.

короче, какие вложения в страну - такая и страна. верховный менеджмент бездари. и вообще непонятно, чем такой менеджмент закончится. "валить_нахер_отседова_щаз_жы" я не готов, но тревожный чемоданчик собрать все-таки не лишне. мало ли. на всякий случай.
Tags: life
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments