grivo (grivo) wrote,
grivo
grivo

no more heroes

бывает такое, знаете, разговоры какие-то в курилке или около того, ну или пишет там человек у себя в блевничке, мемуаризирует.

ну вот, выходит, значит, докладчик на трибуну. и начинает. "помню, был у меня случай, када я один стопицот человек банным веником покарал" или "в году нцатом с братухами мы устроили погром". ну то есть мотивы разные, предыстории тоже, но суть одна и та же: чудеса физподготовки и цинизм гестаповских ученых, ай как круто.

я не ангел, чесгря. и если отбросить случаи, когда я бывал излишне красноречив (считай привирал, а что, тут есть кто не приукрашивал ради красивого рассказа?) - есть пара историй, которые тоже можно подробно расписать. выставив себя капитаном робин_гуд_зондер_команды_имени_ницшеанских_братьев_дартаньянов. но тут вот какая загогулина: мне, взрослому человеку, неловко признаться в смеси юношеского максимализма и пустоте в голове. а рассказывать про взрослые какие-то уже истории, про всякие терки - тем более глупо. про такое зачем рассказывать? так что если вдруг на просторах этих ваших интернетов или в компании человек начинает рассказывать "а помню как я носком ниндзю задушил" - он либо немного прукрашивает, либо слабо отдает себе отчет в том, как глупо он выглядит в компании достойных джентельменов.

хотя, возможно, подобное тянется к подобному. именно посему мне куда интереснее почитать или поболтать за жизнь с captain210, чем the_blacky. не в упрек последнему. наверное, мы совершенно разные люди.



в заключении хочется поставить вам stranglers и отбыть в курилку на предмет обсудить с o_1_0 высоту снежных осадков.
Tags: life
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments