grivo (grivo) wrote,
grivo
grivo

fuckups

получил от маман адовых втыков за то, что не поздравил не-служившего отчима с профессиональным праздником защитников отечества и за то, что не поздравил деда сестры с днем рождения, ну и с 23 тоже старого флотового вояку забыл. в пылу домашне-деловых забот феноменально продолбал сначала 23 число, а потом тупо проспал все 24, срубился и встать не было сил. честно пытался дозвониться 22 числа деду (хотя др у него 24), а 23 осилил пару попыток дозвониться ему и отчиму, но испытал эпическую неудачу. после чего опять забыл.

ну, то, что я балбес - это понятно. но вообще тяжело запомнить, за день до 23 числа или днем после у деда др. особенно когда лет 28 его не требовалось поздравлять, а вдруг стало надо. и уж совсем сложно поздравить человека, пусть и закончившего военмех, когда он сам говорит "да нахрен ты меня поздравляешь, я же к армии отношения не имею". ну, отчиму пришлось выдать какую-то скомканную странную тираду, хотя, по правде сказать, он хоть и не служил, а защитник самый он и есть. вырастил детей, глава семьи и все такое... а с другой-то стороны на этот счет вроде как уместнее на днях рождениях говорить или на годовщинах свадьбы.

но маман не остановить. просто невозможно. любая продолбанная мной "поздравляльская" дата - это просто трагедия софокла, не меньше. впрочем, после "машины времени" уже сложно чему-то удивляться. но мама же. уважение и почтение-то... ох, сложные материи всё это.



ох, я раздолбай-раздолбаевич...
Tags: life
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments