grivo (grivo) wrote,
grivo
grivo

tension

благодарю за внимание к делам моей персоны, так что отвечу сразу всем на тему "ну как твои дела с дтп". но вообще чем дальше - тем больше меня этот вопрос злит.


первое. да, у меня права на руках. но вообще-то это идиотский вопрос, потому что как раз этот пункт меня волнует меньше всего. только времянка закончилась, а госпожа дознаватель за все эти месяцы успела трансформироваться из сотрудника милиции в полицейскую даму и заболеть на две недели. судя по всему, у нее пришло время тяжелой артиллерии - взять отпуск по неотложным делам. так что я не удивлюсь, если что. разбирательство назначено теоретически на конец марта, но меня терзают некоторые сомнения, учитывая вышесказанное.

второе. пострадавшие в полном порядке давным-давно, уже на январских праздниках были здоровые. встречаться будем в суде. с мамашей ребенка потому, что она прогрессивная на все свое широкое пролетарское сознание, а с мужиком потому, что он дружит с головой - резонно (сам автомобилист со стажем) считает, что нахрена нужна осага, если разбираться до суда.

третье. нет, машина не починена. машина стоит во дворе. заботливо укрытая снегом. я сильно надеялся, что мне удастся починить броневик до таяния снегов, но, учитывая первый пункт - я уже в это не верю. на вопрос, почему я не езжу на машине - отвечаю просто: у меня лобовое стекло в трещинах, ездить как айс вентура я не хочу. для особо образованных поясняю, что до окончания разбора по дтп я не имею права приступать к починке авто. постройка же боевого авто, фактически, до конца разбирательств - заморожена.


и напоследок: понятно, что смена вывески ничего кардинально в работе органов не сменила, но я уже реально умотался. шевелиться в принципе не хотят. третий месяц тягомотины пошел.

эй, кто там ответственный за ветви власти? вы как были скотом - так и остались. кинуть бы вас покрепче на бабки, но пока возможности нет. очень жаль, а то я как чарнота - поступился бы принципами ради такого случая.
Tags: car, life
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments