grivo (grivo) wrote,
grivo
grivo

skeletons

а теперь немного трололо!

natalik откопала скелет юности моей. когда-то в хрен-знает-уже-каких годах я был достаточно известным в узких кругах модельного бизнеса.

это были, подчеркиваю - самые падонковские годы жизни. одна драка с каким-то банкиром по поводу "почем интим" чего стоит, меня спасло только понимание со стороны его безопасника, который как-то на тормозах все спустил в итоге, заявив, что за такое и он бы леща пробил. наркотические угары в счет не идут. на съемках клипа орбакайте глубокой пятничной ночью чуть было не влип в разборки с какими-то турками. адовые пляски в ницце, угар в екатеринбурге... как я выжил-то после всего этого, а?

а с виду я был такой, знаете, кавайный. бгггггг... и, кстати, не припомню ни одной поездки в финку, чтобы без приключений. первый раз на пару с однокурсником чуть коттедж не разнесли - он кухонный гарнитур развалил, пытаясь падение своего поддатого туловища остановить, а я чуть дом не затопил.



сынок кристины - вот тот был настоящий трололо! пятилетний мальчуган с неуемной энергией совершенно. щаз, наверное, буц здоровый уже совсем. вот так и приходит понимание, что утром из зеркала на тебя смотрит уже стареющий, надо сказать, человек.


\


руссо, кстати, оказался самым интересным из всей этой компании. без всех замашек звезды одной шестой суши, вежливый и достаточно начитанный, не то, что арианна, например, которая чота-там блеснула, на съемках пальцы погнула - и все.

кстати: бедросович адовый жгун. не знаю, что у него там с психикой нынче, но в свое время я поразился - насколько человек может быть трудоголиком.
Tags: life
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →